Le site est apprécié pour sa simplicité et sa rapidité. Les utilisateurs soulignent l'efficacité du service, la clarté des informations et une réception des documents dans les délais annoncés. Les démarches sont faciles, et le suivi est jugé satisfaisant, rendant l'expérience agréable et pratique pour tous.
9 févr. 2024
Avis vérifiéRapide ! Moins d'une semaine entre la validation de ma demande et la réception du document par courrier chez moi. MERCI
4 févr. 2024
Avis vérifiérapide
1 févr. 2024
Avis vérifiéetatcivilenligne.fr excellent accompagnement pour ma demarche et envoi rapide de l'acte de naissance !
31 janv. 2024
Avis vérifiéDocuments recus depuis un bon moment
26 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai découvert un service agréable, persévérant et surtout très compétent. Il n'est pas évident aujourd'hui avec les difficultés de l'administration française d'obtenir rapidement son acte de naissance. Grace au site je l'ai recu sous 2 semaines...... Alors merci infiniment
25 janv. 2024
Avis vérifiéexcellent service
24 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai été très bien accompagnée par etat civil en ligne pour la réussite de ma démarche administrative
23 janv. 2024
Avis vérifié....
20 janv. 2024
Avis vérifiéle site ma aidé jusqu'à ce que l'acte arrive chez moi par courrier
11 janv. 2024
Avis vérifiéMon acte de naissance est difficile a trouver parce que la ville dans laquelle je suis né n'existe plus. je leur ai demandé plusieurs exemplaires et le site a bien géré parce que j'ai reçu tout ce que j'avais demandé
30 déc. 2023
Avis vérifiéActes conformes à ma demande faite sur leur site
25 déc. 2023
Avis vérifiétré bien merci beaucou
18 déc. 2023
Avis vérifiévite fait et bien fait
15 déc. 2023
Avis vérifiéPour une démarche on m'a demandé l'acte de naissance de ma fille et mon acte de mariage. Le site état civil en ligne a été sérieux et vif parce que j'ai recu tout ce que j'avais demandé en un peu plus d'une semaine donc je recommande le service
13 déc. 2023
Avis vérifiéTRES BIEN
12 déc. 2023
Avis vérifiéPro et super réactif
4 déc. 2023
Avis vérifiéAgréable contact avec le site qui a su répondre à mes attentes. L'acte de naissance m'a ensuite été envoyé quelques jours plus tard
28 nov. 2023
Avis vérifiéacte de naissance vite recu chez moi par courrier
19 nov. 2023
Avis vérifiéDocument conforme comme prévu
16 nov. 2023
Avis vérifiéBonne expérience