Le site est apprécié pour sa simplicité et sa rapidité. Les utilisateurs soulignent l'efficacité du service, la clarté des informations et une réception des documents dans les délais annoncés. Les démarches sont faciles, et le suivi est jugé satisfaisant, rendant l'expérience agréable et pratique pour tous.
23 juin 2024
Avis vérifiéDocuments demandés en urgence pour une procédure judiciaire. Reçus en quelques jours à peine, merci infiniment pour votre réactivité
21 juin 2024
Avis vérifié2 acte de naissance demandé. 2 acte recu.
13 juin 2024
Avis vérifiérapide
4 juin 2024
Avis vérifiéEnvoi tres rapide : super
28 mai 2024
Avis vérifiébien
19 mai 2024
Avis vérifiéExcellent site que je réutiliserai. J'ai été accompagnée pendant la demande pour savoir si je devais choisir un extrait avec filiation ou une copie intégrale pour mon mariage parce que je trouvais un peu de tout comme infos sur internet et j'hésitais. Une semaine plus tard l'acte de naissance est arrivé dans ma boite aux lettres, et a été accepté par la mairie lorsque j'ai déposé mon dossier. Merci pour le service
14 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien, bon service
7 mai 2024
Avis vérifiéTout s'est passé comme prévu
24 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai fais une demande pendant mes vacances dans le sud et quand je suis rentré chez moi l'acte de naissance était dans les courriers de ma boite aux lettres
20 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai recu mon acte de naissance
14 avr. 2024
Avis vérifiéLe service a tenu ses promesses. J ai vite reçu mon acte
30 mars 2024
Avis vérifiéenvoie express
20 mars 2024
14 mars 2024
Avis vérifiéBon service
7 mars 2024
Avis vérifiéBonne expérience. Démarche rapide
2 mars 2024
Avis vérifiéService vif et pratique
26 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai été bien accompagnée tout au long de ma démarche administrative. Pas de question particulière parce que le site est bien expliqué. J'ai eu mon acte de mariage rapidement par courrier et je remercie le site état civil en ligne pour cela
19 févr. 2024
Avis vérifiéEfficace
17 févr. 2024
Avis vérifiéPapier recu la semaine derniere chez moi
14 févr. 2024
Avis vérifiéTres rapide merci