Eurodatacar est saluée pour son service client attentif et efficace, offrant une bonne qualité d'assurance. Les clients apprécient la rapidité et la clarté des réponses, ainsi qu'une interface en ligne simple à utiliser.
2 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai fait appel à EURODATACAR par deux fois,pas de problème. Peut être un peu trop de papiers à fournir...mais bon.
Ras
2 oct. 2021
Toujours présent quand il s'agit de rembourser une franchise
2 oct. 2021
Relations ,réponses téléphoniques efficaces.
2 oct. 2021
En ce qui concerne le paiement, c'est parfait. Pour le reste, je n'ai eu besoin de rien.
2 oct. 2021
Très satisfait de la prestation ,conforme à ce qui est annoncé.
2 oct. 2021
Rien à signaler pour le moment ..
2 oct. 2021
Simple efficace et très rapide Jnous sommes très satisfaits des prestations EURODATACAR
2 oct. 2021
Amabilité et clarté des explications m ont convaincu de renouveler tous les ans mon contrat avec en plus la rapidité des remboursements
2 oct. 2021
Mon problème a été pris en compte et semble t il résolu, au dire du rappel téléphonique. Mais j'ai demandé une confirmation par courriel que je n'ai toujours pas reçue.
Réponse de eurodatacar.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée que votre expérience avec Eurodatacar ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Néanmoins, j’espère que notre retour par mail vous a apporté les informations dont vous aviez besoin. Nous restons, bien évidemment, à votre disposition. Bien à vous, L'équipe Eurodatacar
J'ai été dur avec vous, j'ai eu un message sur mon répondeur, me confirmant les informations données par téléphone, j'ai reçu le lendemain un SMS et ce matin dans ma boite à lettres j'avais trois courriers dans le même sens. Tout va bien. Cordialement
2 oct. 2021
A remboursé la franchise tres rapidement.
BONNE REACTIVITE POUR PRISE EN CHARGE DES FRANCHISES
bien
2 oct. 2021
Une politique de gestion conforme aux engagements contractuels annoncés. Simplicité et rapidité des les échanges
2 oct. 2021
Aucun problème, surtout depuis que l'on peut payer en ligne
sérieux
2 oct. 2021
ayant eu un gros sinistre sur mon véhicule, Eurodatacar a pris en charge la franchise accident retenue par mon assurance, ce qui m'a permis de ne rien débourser.
2 oct. 2021
trés satisfait des services de la sté.
Je ne connais pas toute la couverture d’ou 4 et non 5 étoiles
Réponse de eurodatacar.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée que votre expérience avec Eurodatacar ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Nous espérons que notre mail de ce jour vous a apporté les informations dont vous aviez besoin. Nos équipes sont à votre disposition si vous souhaitez être rappelé et faire un point sur votre contrat. Nous vous remercions pour votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Eurodatacar
2 oct. 2021
en 13 ans de cotisation j'ai été indemnisée une fois l'année dernière en complement de mon contrat d'assurance ,cela s'est bien passé