Les clients apprécient la rapidité de livraison, la convivialité du site et la diversité des produits proposés. Les promotions régulières et l'humour dans le service sont également très bien reçus, créant une expérience d'achat agréable.
Val P.
Avis vérifiéNo pb
Catherine S.
11 juin 2026
Avis vérifiéNavigation bien Livraison tardive pour cette commande
O'Rourke P.
11 juin 2026
Avis vérifiéSoft packaging was problematic which resulted in one of the boxes being crushed.
Françoise B.
11 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien j'adore evaps pour leur humour et bonne humeur merci
Anne J.
2 juin 2026
Avis vérifiépas de souci de commande cette fois
M. D.
1 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai reçu un bon d'achat généreux pour mon anniversaire, j'ai pu prendre des produits dlc dépassé très bon, VRAIMENT pas cher. Livraison rapide sans aucun problème. Rien a redire juste parfait comme toujours
Frederic S.
31 mai 2026
Avis vérifiélivraison correct avec le petit humour du site
Thierry P.
31 mai 2026
Avis vérifiéAu site evap 5 étoiles par contre le suivi 0 étoiles resté bloqué au jour où emballé en attente de retrait par la poste !! Pendant 4 jours !!
Walter G.
30 mai 2026
Avis vérifiétres sérieux merci
Sylvie Y.
30 mai 2026
Avis vérifiéComme toujours.parfait
Corinne T.
29 mai 2026
Avis vérifiéBonjour l'article en lui même super là où c étais long c est l Envoi on m'avait programme deux jours alors qu en faite 5 jours . Merci
Christian C.
29 mai 2026
Avis vérifiétransaction rapide et efficace
Herve G.
28 mai 2026
Avis vérifiéRien a dire livraison express parfait
Isa-Lou V.
Avis vérifiéToujour au top ! Merci
Isabelle S.
28 mai 2026
Avis vérifiéContact de toujours grande qualité avec une pointe d’humour que j’apprécie je recommande vivement
Béatrice R.
28 mai 2026
Avis vérifiéJe suis très contente de ma commande et très rapide. Au vu de mauvais commentaires j’avais un peu peur merci beaucoup à toute l’équipe
Chantal T.
Avis vérifiéParfait !😉
Olivier D.
28 mai 2026
Avis vérifiéAchat d une trip large sur le site et réception d un trip classique (la description est somme toute un peu erronéesur le site).autant les mails envoyés liés a la commande sont légers et un peu enfantins. autant les mails du service clients ne le sont pas du tout..ne jamais ce donner une image qui évolue au fil de l eau..cela rend peu crédible l entreprise
T. P.
Avis vérifiémarche très bien