Les clients apprécient la rapidité de livraison, la convivialité du site et la diversité des produits proposés. Les promotions régulières et l'humour dans le service sont également très bien reçus, créant une expérience d'achat agréable.
Nanou P.
23 juin 2026
Avis vérifiéSite très clair, recherches faciles
Yves F.
23 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide et produits conformes Merci
Catherine M.
Avis vérifiéVous êtes toujours les meilleurs ;) Merci
Franck M.
23 juin 2026
Avis vérifiéDommage pas assez de réduction sinon bien dans l.ensemble
Florence B.
23 juin 2026
Avis vérifiéToujours paefait et rapide
Roger C.
Avis vérifiéPremière commande satisfaisante
Christelle A.
16 juin 2026
Avis vérifiétrès bien
Davyd J.
16 juin 2026
Avis vérifiéProduit reçu en bonne état et des prix avantageux grâce a l'anti gaspi 🕺
Malika M.
15 juin 2026
Avis vérifiéIl faut connaître le nom de son produit sinon il est très bien
Anne lise L.
Avis vérifiéBien !
Yolaine B.
15 juin 2026
Avis vérifiéMême si j'ai eu un petit bug lors de la livraison de ma commande, je reste satisfaite du site evaps. Prix promotionnels intéressants donc j'attends avec impatience les - 70% !
Michel G.
Avis vérifiéPrix interressants
Marlene L.
14 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien. Juste une chose le paquet de nicotine et coulant de produits. Si non Très bien.
Philippe B.
13 juin 2026
Avis vérifiéRAS envoi rapide parfait
Stéphane G.
13 juin 2026
Avis vérifiéC'est lorsqu'il y a un problème que l'on peut juger au mieux du professionnalisme d'une entreprise. Chronopost a perdu ma commande, j'ai apprécié que E Vape réponde rapidement en expliquant le processus, dès que Chronopost a déclaré mon colis perdu, E Vape m'a immédiatement renvoyé ma commande, délai entre la réception prévue et effective avec un Chronopost désespérant, 1 semaine et 2 jours, donc très rapide. Merci à toute l'équipe.
Martine C.
Avis vérifiéToujours aussi contente
Natacha B.
13 juin 2026
Avis vérifiéevaps est un site très sérieux je ne commande que chez eux
Max antoine G.
13 juin 2026
Avis vérifiéSatisfait de ma commande !
Claudine G.
Avis vérifiéParfait !