Evaps se distingue par ses prix compétitifs et un service client réactif. Les clients apprécient l'humour dans les communications et la rapidité de livraison. Une expérience agréable est souvent mentionnée.
Marie claire P.
12 avr. 2026
Avis vérifiéJe recommande
Nathalie L.
11 avr. 2026
Avis vérifiéNavigation facile sur le site, commande livrée assez vite, réponse rapide du service client.
Dominique I.
Avis vérifiéCommande reçu 2 jours après.. Rapide et efficace
Sylvie Y.
Avis vérifiéImpeccable
Ricardo D.
11 avr. 2026
Avis vérifiéLe petit bonbon à chaque fois Petite attention nickel Sans parler du traitement de la commande dans les plus bref délais…. Bravos
Daniel L.
8 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis un ancien client d’Evaps, à mon avis c’est une des meilleures boutiques d’e-cig en ligne en France. Super prix, service client très rapide et équipe sympa.
Stéphane R.
7 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et prix assez competitifs
Guy T.
Avis vérifiésuper
Mostafa M.
Avis vérifiéTrès bon site
Francis H.
6 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai beaucoup apprécié les commentaires très amusants sur le suivi de la commande. Je n'avais jamais vu rien de semblable et c'est particulièrement original, agréable et amusant. Ce site ne manque pas d'humour et c'est à noter.
Enora F.
4 avr. 2026
Avis vérifiéSuper site livraison rapide
Patricia H.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTop, livraison rapide, suivi professionnel et le tout dans la bonne humeur.
Christine T.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, très rapide
Adrien R.
2 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai profité de la remise de 20 % pour acheter une nouvelle cigarette électronique avec livraison 24 heures au top
Eliana H.
Avis vérifiéTrès bien !!
Alexandre R.
1 avr. 2026
Avis vérifiéimpec comme tjrs. Un peu long à charger le catalogue parfois, va falloir optimiser les appels base de donnée ;) (je rigole j'y connais que dalle)
Dany B.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit et livraison dans les temps
Jean claude N.
1 avr. 2026
Avis vérifiéPrix compétitifs, livraison rapide. Je recommande
Florence B.
1 avr. 2026
Avis vérifiéSimple, efficace. Commande le samedi reçue le lundi
Stéphane H.
31 mars 2026
Avis vérifiéAprès quelques commandes…. Au top !!!! Service client super réactif, si seulement le transporteur l’était autant 😁😁