L'établissement se distingue par la simplicité de ses réservations, offrant un service pratique et rapide. Les clients apprécient le rapport qualité-prix, tout en soulignant la propreté et la sécurité du parking.
1 août 2021
Avis collecté par un tiersParfait
1 août 2021
Avis collecté par un tiersVoyage préparé au dernier moment (incertitudes liées au Covid) donc le tarif est trop élevé.
1 août 2021
Avis collecté par un tiersFranchement c'est le top d'être sous le départ et l'arrivée. Je vous recommande sans problème
1 août 2021
Avis collecté par un tiersPropre, indications claires
1 août 2021
Avis collecté par un tiersDifficile de réserver une place avec recharge électrique
1 août 2021
Avis collecté par un tiersd'un bout a l'autre de l'allée s'est pas la même lettre. D'un coté E et de l'autre F. L'allée ou je me suis garé la place de parking n'était pas numéroté.
1 août 2021
Avis collecté par un tiersSatisfait.
1 août 2021
Avis collecté par un tiersEntrée du parking en travaux et indication des places disponibles pas assez précis
1 août 2021
Avis collecté par un tiersPrix élevé mais très bon service
1 août 2021
Avis collecté par un tiersTrès pratique de pouvoir réserver sa place de parking avant d'arriver à l'aéroport, pour un déplacement de plusieurs jours, cela évite le taxi. Nous étions garés à 20 m de l'ascenseur qui menait juste au niveau de notre comptoir d'enregistrement! Au retour de nos vacances : nous avons repris notre voiture, juste après avoir récupéré nos bagages
1 août 2021
Avis collecté par un tierstres bien
1 août 2021
Avis collecté par un tiersSimple et pratique
1 août 2021
Avis collecté par un tiersBon rapport qualité/prix pour la semaine Bien pratique Pas d’attente de taxi ! 👌
1 août 2021
Avis collecté par un tiersParking bien placé. Facile à trouver. Les places sont un peut trop petites, à notre retour de vacances nous avons découvert une trace de portière :/
1 août 2021
Avis collecté par un tiersTrès pratique
1 août 2021
Avis collecté par un tierspropre et très pratique
1 août 2021
Avis collecté par un tiersLe code qui m'a été transmis était un mauvais code qui n'a jamais fonctionné. C'est l'employé de parking qui a permis de régulariser la situation mais je ne suis pas satisfait.
1 août 2021
Avis collecté par un tierstrès bien
1 août 2021
Avis collecté par un tierssuper
1 août 2021
Avis collecté par un tiersbon rapport qualité-prix