L'établissement se distingue par la simplicité de ses réservations, offrant un service pratique et rapide. Les clients apprécient le rapport qualité-prix, tout en soulignant la propreté et la sécurité du parking.
Gilles G.
27 juin 2026
Avis vérifiéPratique et facilité pour rejoindre les différents terminaux
Guillaume C.
Avis vérifiéSans difficulté majeure
Jean-Christophe L.
27 juin 2026
Avis vérifiéLa réservation s'est faite sans problème. L'accès au stationnement a été plus compliqué du fait d'un bouchon.
Marie-Anne L.
27 juin 2026
Avis vérifiéTrès pratique , immense parking d’accès direct à l’aéroport On s’est perdu en revenant chercher notre véhicule car plusieurs accès…heureusement photo prise de la place
Angelique G.
Avis vérifié...
Jean-Pierre D.
27 juin 2026
Avis vérifiéToujours parfait !
Jacques T.
27 juin 2026
Avis vérifiéRéservation du parking très facile. L'annulation de la réservation jusqu'à 6h avant est également appréciable compte tenu des aléas professionnels.
Xavier S.
27 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai récupéré mon véhicule avec du retard donc j'ai payé euros supplémentaires, jusque là c'est normal (même si très chères les 3 heures supplémentaires). Mon problème c'est que pas de ticket à la borne de paiement comment je fais pour récupérer ce ticket? SVP
Véronique G.
27 juin 2026
Avis vérifiéRéservation Très simple.
Carine S.
27 juin 2026
Avis vérifiéAccès rapide et facile. Les prix restent cependant très élevés
Philippe P.
27 juin 2026
Avis vérifiéTres bien et pratique
Christine L.
26 juin 2026
Avis vérifiéC'était notre seconde expérience et nous avons encore été très satisfait. La réservation est rapide et simple.
Bertrand D.
26 juin 2026
Avis vérifiéSite clair et facile à réserver. Prix élevé
Olivier V.
Avis vérifiéRien de plus à dire que : Très bien
Franck G.
Avis vérifiéSite fluide ,
Patrick T.
26 juin 2026
Avis vérifiéSur téléphone l'accès et la navigation sur le site un peux fastidieux
Jacques B.
Avis vérifié.....
Jean pierre M.
25 juin 2026
Avis vérifiétres façile les place sont bien indiquées et numérotées
Joao S.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès facile à réserver et pratique!
Marc B.
25 juin 2026
Avis vérifiéPrestation parfaite mais dos d’âne dangereux