L'établissement offre une expérience de réservation facile et rapide, avec un bon rapport qualité-prix. Il est facilement accessible, près du terminal, et bénéficie de personnel aimable. Les utilisateurs apprécient la simplicité d'utilisation du site et la sécurité du parking.
Pierre G.
14 janv. 2026
Avis vérifiéservice irréprochable, efficace et agréable , c’était parfait
Bruno T.
14 janv. 2026
Avis vérifiéRéservation très facile, navette présente toutes les 15mn nuit et jour. Accès parfaitement fléché. C’est parfait.
Sandrine H.
14 janv. 2026
Avis vérifiéNous sommes rentrer le 05/01/26 et notre voiture étais remplie de poussière suite a des travaux réalisés dans le parking P1 au niveau -1 . Franchement nous étions pas très content. Bien cordialement
Sonia D.
Jean-Michel O.
Avis vérifiéSuper merci 👍👍👍👍👍👍
Sylvie V.
14 janv. 2026
Avis vérifiéPasse avec mon agence de voyage
Jean-Marie B.
Avis vérifiéexcelent
Arnaud D.
Fed P.
14 janv. 2026
Avis vérifiéLa navigation n est pas des plus simple, mais on fini par s y retrouver
Etienne H.
13 janv. 2026
Avis vérifiéFacile et pratique. Consignes claires et précises
Jacques L.
13 janv. 2026
Avis vérifiéIl est très facile de réserver un parking sur Extime.com. Cela permet de savoir avant le voyage à combien s'élèvent les frais de stationnement et surtout c'est très économique par rapport à un stationnement réalisé sans réservation.
Florimond F.
13 janv. 2026
Avis vérifiéLe site est simple et clair
Christine R.
Avis vérifiésite simple d'utilisation
Luc j M.
13 janv. 2026
Avis vérifiéCommode avec bon suivi
Christelle E.
Avis vérifiéFacile d’utilisation’
Laurent D.
13 janv. 2026
Avis vérifiéRéservation très facile à faire
François D.
13 janv. 2026
Avis vérifiéService simple et très professionnel. Très pratique avec un coût raisonnable pour le service. Je recommande