Julien R.
Avis vérifiéItineraire simple . Parking propre. Facile a trouver une place
M. B.
22 sept. 2025
Avis vérifiéTrès facile de réserver sur le site, parking facile d'accès, très bien indiqué et très propre
Jeff B.
22 sept. 2025
Avis vérifiéNavigation du site internet simple, un petit plus serait une "carte interactive" pour voir ou sont situés les parkings proposés par Extime.
Michele N.
Avis vérifiéPerfect !
Florian J.
22 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien ! Beaucoup de places disponibles. Parking sécurisé ! Facile d'accès, navettes gratuite pour nous déposer et nous ramener de l'aéroport Orly. Je reprendrai pour un prochain voyage.
Arnaud C.
Avis vérifiéSimple de choix
M. B.
22 sept. 2025
Avis vérifiéRéservation au top, parking très facile d'accès, bien indiqué, très proche
Angelo V.
22 sept. 2025
Avis vérifiéNickel, le passage des navettes se fait souvent donc pas trop d’attente.
Annie D.
22 sept. 2025
Avis vérifiéOn est restés coincés dans la porte de sortie de secours On a failli rater notre avion
Yannick B.
Avis vérifiéClair
Marc H.
22 sept. 2025
Avis vérifiéPas de difficulté pour la réservation
Frederic C.
22 sept. 2025
Avis vérifiéNickel, rien à redire
Françoise C.
22 sept. 2025
Avis vérifiéCela fait deux fois que je n’arrive pas à sortir du parking avec le code !
Laurianne M.
Avis vérifiéRAS
Damien B.
Avis vérifiéC est parfait
Maxence V.
Avis vérifiéTop
Sylvain C.
22 sept. 2025
Avis vérifiéNickel rien à dire
Eric N.
Avis vérifiéPARFAIT
Véronique D.
22 sept. 2025
Avis vérifiéTrès facile et pratique
Pascal T.
22 sept. 2025
Avis vérifiéTout s’est bien passé pour la réservation. Dommage un peu cher