Jean-Hugues H.
Baptiste B.
Avis vérifiéRéservation intuitive.
Yves M.
14 sept. 2025
Avis vérifiéTrès content de ce parking description conforme.nous sommes arrivés avons déposé nos clé de voiture a la personne au sous sol .et au retour pareil .je recommande ce parking
Sophie I.
Avis vérifiéFacilité de réservation
Olivier B.
14 sept. 2025
Avis vérifiépratique mais un peu cher
Stephanie F.
Avis vérifiéRas
Carole L.
Avis vérifiéParfait !
Aurelie B.
Avis vérifiéÇa reste cher
Réponse de Parking Paris-Orly
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le prix peut être un facteur important et nous apprécions votre retour. N'hésitez pas à nous faire part de vos questions ou suggestions, nous serons ravis d'échanger avec vous. Cordialement. L’équipe extime.com
Laurent L.
14 sept. 2025
Avis vérifiéCe sont de voleurs ils m'ont volé 80€ de taxe pour une erreur de place
Réponse de Parking Paris-Orly
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre déception et comprenons votre frustration face à cette situation. Votre retour est précieux et nous vous encourageons à nous contacter directement afin que nous puissions éclaircir ce malentendu. Merci pour votre compréhension. L’équipe extime.com
René H.
14 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait. Retour et réactivité parfaite
Magalie C.
Avis vérifiéRAS
Franck P.
14 sept. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de stress et de sueur en moins !
J. B.
14 sept. 2025
Avis vérifiéPrestations et mode d'emploi limpide, efficace et rassurant. De plus le personnel est très souriant et très aimable.C'était parfait.
Aurelie M.
14 sept. 2025
Avis vérifiéTrès facile à pour réserver. Les indications sont très claires à l’arrivée. Rapide quand on arrive. Et l’accueil a vraiment été au top. Aucun regret. Merci
Eric B.
14 sept. 2025
Avis vérifiéService absolument nickel du début à la fin
Virginie C.
14 sept. 2025
Avis vérifiéRéservation claire et facile
Ronan M.
Avis vérifiéTrès facile.
Lynda B.
Avis vérifiéAssez simple
G. B.
14 sept. 2025
Avis vérifiéTrès dessus, j'ai eu un retard d'avion donc heure de retour j'ai payé un dépassement de 60 euros pour deux heures de la folie
Réponse de Parking Paris-Orly
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre expérience avec un retard d'avion et les frais occasionnés. Votre ressenti est important pour nous, et nous comprenons combien cela peut être frustrant. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous souhaitez échanger davantage à ce sujet. Cordialement. L’équipe extime.com
Angelo T.
14 sept. 2025
Avis vérifiéC est simple, pratique et très professionnel