L'établissement offre une expérience de réservation facile et rapide, avec un bon rapport qualité-prix. Il est facilement accessible, près du terminal, et bénéficie de personnel aimable. Les utilisateurs apprécient la simplicité d'utilisation du site et la sécurité du parking.
Hervé D.
12 mai 2025
Avis vérifiéManque d'indication pour accéder aux terminaux, surtout tôt le matin ( beaucoup d'accès fermés) du T4 on a dû aller au T2 pour pouvoir entrer et retourner au T3 par l'intérieur
Guillaume B.
Avis vérifiéPraticité et rapidité
Adeline R.
12 mai 2025
Avis vérifiéVraiment top, très pratique. J'ai laissé une semaine ma voiture au parking, j'avais oublié de fermer ma fenêtre conducteur qui est resté grande ouverte et rien avait disparu. Ma voiture et ce qu'elle contenait était intact.
Patrick B.
12 mai 2025
Avis vérifiéParking spacieux et très pratique, tout près de l'ascenseur et des aérogares Orly 4 et Orly 3 (par tapis roulant en 6 ').Je recommande vivement.
Pierre S.
Avis vérifiéFacile à utiliser
Gilles B.
Avis vérifiéTrès pratique
Severine S.
11 mai 2025
Avis vérifiéParking qui a un coût mais qui est très proche du terminal ce qui est fort appréciable
Arnaud D.
Avis vérifiéparfait
Marine D.
Xenia M.
Avis vérifiéRéservation facile
Angelique S.
11 mai 2025
Avis vérifiéParking accessible, sécurisé, bien desservi par le service de bus et surtout un service au top ! Nous avons eu un problème de batterie à notre retour, les services de l aéroport sont intervenus rapidement et nous ont bien aidés. Un grand merci !
Ali B.
11 mai 2025
Avis vérifiéfacile a réserver place disponible rien a dire
Cedrick H.
Avis vérifiéFacile à réserver
Sophie B.
11 mai 2025
Avis vérifiéRéservation facile, réception d'un code pour entrer et sortir, parking couvert et bien indiqué. Les places sont assez larges, en face du terminal 3. Aucun souci, je referai à chaque voyage
A. D.
11 mai 2025
Avis vérifiéBonjour, alors que j’avais réservé aux bonnes dates et suis sortie dans les temps, j’ai dû payer 25€ en plus. Pouvez vous me dire pourquoi ? Vous remerciant
Sonia C.
11 mai 2025
Avis vérifiéTout a était parfait de la réservation, à l'entrée du parking , la place et la sortie, quand nous repartirons d'Orly c'est sur nous reprendrons celui ci.
Laurence C.
Avis vérifiéTrès bonne expérience