L'établissement offre une expérience de réservation facile et rapide, avec un bon rapport qualité-prix. Il est facilement accessible, près du terminal, et bénéficie de personnel aimable. Les utilisateurs apprécient la simplicité d'utilisation du site et la sécurité du parking.
Manuel V.
24 mars 2025
Avis vérifiéAttention à bien regarder les heures de réservation avant de valider car lorque l'on prend sur 2 jours un parking, le site propose le lendemain avec un créneau par défaut pour 00:59 donc sur 2 jours si l'on veut par défaut la 2ème journée, il faut prendre sur 3 jours pour être certain de compenser un retard de vol et ne pas se taper un surcout de 25€ comme ce qui m'est arrivé
Thierry C.
Avis vérifiéPas mal
Thierry C.
23 mars 2025
Avis collecté par un tiersPas mal
Jean M.
Avis vérifiéTrès bien fonctionnel
Jean M.
23 mars 2025
Avis collecté par un tiersTrès bien fonctionnel
Jeremy C.
23 mars 2025
Avis collecté par un tiersPar le passé je déposais mon véhicule dans des parking privé autour de l'aéroport mais ayant perdu confiance après des réponse aléatoire lors de manifestation je me suis dirigé vers le VRAI parking de l'aéroport et pour ma 2eme expérience sur le P4C facile d'accès et proche du terminal. C'est un soulagement de ne pas a appeler un véhicule pour nous ramener a notre voiture. Je recommande vivement le Vrai parking.
Jeremy C.
23 mars 2025
Avis vérifiéPar le passé je déposais mon véhicule dans des parking privé autour de l'aéroport mais ayant perdu confiance après des réponse aléatoire lors de manifestation je me suis dirigé vers le VRAI parking de l'aéroport et pour ma 2eme expérience sur le P4C facile d'accès et proche du terminal. C'est un soulagement de ne pas a appeler un véhicule pour nous ramener a notre voiture. Je recommande vivement le Vrai parking.
Jeanbaptiste M.
Avis vérifiéTop
Jacques D.
23 mars 2025
Avis vérifiéSignalisation insuffisante du parking à l'aéroport et vice versa. Nous n'avons pas trouvé la navette le matin pour aller à l'aéroport et avons dû marcher . Au retour confusion avec le parking PECO 2 et le parking privé juste en face.
Samia H.
Melodie L.
23 mars 2025
Avis vérifiéParking top sécurisé proche de la navette bonne signalétique
Ghislaine C.
23 mars 2025
Avis vérifiéNavigation aisée sur le site
Alexandre G.
Didier D.
Avis vérifiéExpérience satisfaisante.
P. B.
22 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon site. Point d'amélioraion : la visualisation du code avant impression; On le voit bien quand on imprime, on le voit moins bien à l'écran.
Jacques G.
22 mars 2025
Avis vérifiéFacile d’accès code donne la veille pour l’accès au parking Pratique à côté du terminal
Justine L.
Avis vérifiéFacile