L'établissement offre une expérience de réservation facile et rapide, avec un bon rapport qualité-prix. Il est facilement accessible, près du terminal, et bénéficie de personnel aimable. Les utilisateurs apprécient la simplicité d'utilisation du site et la sécurité du parking.
L. G.
Avis vérifiéFacile
D. M.
Avis vérifiéservice parfait
G. D.
5 nov. 2024
Avis vérifiéRéservation très facile sur le site. La vidéo You tube met en confiance.
J. G.
5 nov. 2024
Avis vérifiéSuper service pour un départ serein depuis Orly avec le P2 Valet. Réservation facile, informations pour accéder, rappel SMS...merci à l'équipe qui gère sur place le dépôt et la restitution des clés/voitures pour leur gentillesse !
F. L.
5 nov. 2024
Avis vérifiéReservation simple et rapide. Très bon suivi des infos avant d arriver au parking.
D. L.
5 nov. 2024
Avis vérifiéFacile et pratique.
P. A.
5 nov. 2024
Avis vérifiéFacile, bien placé, bon rapport qualité/prix.
Avis vérifiébien
S. C.
5 nov. 2024
Avis vérifiéAchat rapide, pas exorbitant en s'y prenant à l'avance.
5 nov. 2024
Avis vérifiéLes différents services ne sont pas assez explicites sur la page de présentation.
Réponse de Parking Paris-Orly
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur notre site internet extime.com. Nous comprenons l'importance de fournir des informations claires et précises sur nos services. Votre commentaire est précieux pour nous aider à améliorer nos services. Bien cordialement, L'Équipe Extime
Avis vérifiéRas
G. L.
5 nov. 2024
Avis vérifiésite facile à utiliser, réservation claire. Pourquoi présenter une case "véhicule" alors qu'il n'y a qu'un choix possible pour cette case : "voiture" ?
5 nov. 2024
Avis vérifiéfacile à réserver par contre il faudrait notifier de garder le code d'entrée pour la sortie du véhicule
5 nov. 2024
Avis vérifiéTarif un peu élevé.
Avis vérifiébien
5 nov. 2024
Avis vérifiéle site est bien documenté
Avis vérifiéRas
5 nov. 2024
Avis vérifiéSITE TRES LUDIQUE ET FACILE D UTILISATION.
Francis A.
4 nov. 2024
Avis collecté par un tiersLa voie d’accès au parking est assez discrète, on peut la manquer….
Marceline B.
4 nov. 2024
Avis collecté par un tiersParking tres biscornu