30 oct. 2024
Avis vérifiéAccéder à la bonne page pas toujours simple si on n'est pas connecté des le début à son profil. Prix pas toujours facile à comprendre pour la refyuct
30 oct. 2024
Avis vérifiéSite clair et facile d'accès.
Avis vérifiétrès bien
30 oct. 2024
Avis vérifiéParfait mais un peu cher
30 oct. 2024
Avis vérifiéParking pas très surveillé au final. On m’a volé le logo de ma voiture dans le parking p4a, un des parkings les plus chers sensé être sûr! Bref mauvaise surprise au retour des vacances…
Réponse de Parking Paris-Orly
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir choisi les parkings officiels de Paris Aéroport et d'avoir partagé votre expérience. Votre remarque est prise en compte et nous allons faire le nécessaire afin de mettre en place rapidement les correctifs nécessaires pour garantir la sécurité dans nos parkings. Cordialement, Paris Aéroport
Patricia P.
29 oct. 2024
Avis collecté par un tiersRas
Avis vérifiésite facile d'utilisation
29 oct. 2024
Avis vérifiéRéservation parking très pratique.
29 oct. 2024
Avis vérifiéJuste un peu cher
29 oct. 2024
Avis vérifiéSite facile Tarif en augmentation dommage.
29 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon service.
Avis vérifiéRéservation facile d'utilisation
29 oct. 2024
Avis vérifiéTout était parfait ! C'était notre première réservation, et le confort de marcher à peine 2-3 minutes pour rejoindre le terminal c'est super ... d'autant que j'avais mes 4 enfants avec moi !
Avis vérifiésite facile d'utilisation
29 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien organisé, bon accueil
29 oct. 2024
Avis vérifiéRéservation facile. Annulation tardive possible.
29 oct. 2024
Avis vérifiéParking réservé et payé à Orly. P5B. Parking complet qd ns sommes arrivés. Ns avonS essayé le PV et PB. Les codes ne fonctionnaient pas. L’assistance ns emmenait de parking en parking. Ns avons failli rater notre avion. Bcp de stress et garés bcp plu loin que prévu. Fortement mécontente.
29 oct. 2024
Avis vérifiéJe préférais la site d'ADP