22 sept. 2024
Avis vérifiéParfait rien à redire...
22 sept. 2024
Avis vérifiéPas trop compliqué. Il vaut mieux s'être enregistré AVANT la réservation.
22 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon prix et très pratique
22 sept. 2024
Avis vérifiéEfficace pratique et prix convenable
Avis vérifiéTout était très bien L'accès L'accueil
22 sept. 2024
Avis vérifiéun scandale!!! plus ou très peu de place à l'arrivée, nombreuses voitures devant moi, obligé de descendre jusqu'au niveau le plus bas, aucune place, une seule possibilité: la sortie, résultat 7-8 minutes dans le parking pour 111,60€. Donc obligation de prendre un ticket pour se garer, miracle une place et 115EUR à payer
Réponse de Parking Paris-Orly
Bonjour Philippe, Nous vous remercions d'avoir choisi les parkings officiels de Paris Aéroport et d'avoir partagé votre expérience. Votre remarque est prise en compte et nous allons faire le nécessaire afin de mettre en place rapidement les correctifs nécessaires pour garantir la disponibilité des places de stationnement à nos clients ayant réservé. Cordialement, Paris Aéroport
22 sept. 2024
Avis vérifiéLe site facile à utiliser, mais il laisse à penser que le parking Orly 3 est par défaut couvert...
22 sept. 2024
Avis vérifiéRéservation facile, accès au site aisé, prise en charge efficace par une équipe agréable, récupération rapide
Nathalie P.
Avis collecté par un tiers10 sur 10
Christian B.
21 sept. 2024
Avis collecté par un tiersAprès plusieurs expériences ce parking est a recommender
Helene A.
21 sept. 2024
Avis collecté par un tiersMêmes remarques
21 sept. 2024
Avis vérifiéTout est parfait, peut-être un peut plus d’indication nécessaire dans le terminal ou sur l’application pour trouver le « p2 valet » car c’est indiqué mais seulement quand on arrive en bas du terminal
Avis vérifiéau top
Avis vérifiéNavigation aisée
21 sept. 2024
Avis vérifiéComme d'habitude, je recommande !
21 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience simple et rapide pour réserver !
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéRAS