Avis vérifiéService parfait
23 sept. 2024
Avis vérifiéC'est pratique et l'accès à l’aéroport a été rapide avec la navette
23 sept. 2024
Avis vérifiéPas de problème pour la réservation.
23 sept. 2024
Avis vérifiéPetit bémol à la sortie besoin de taper plusieurs fois le code pour sortir...
Avis vérifiépas de problème
23 sept. 2024
Avis vérifiéFacilite pour réservation du parking ,pas trop d'attente , personnel gentil je recommande c'est ma 2eme réservation et pas de soucis
Avis vérifiéparking facile d'accès
23 sept. 2024
Avis vérifiéAucun souci d'accés avec le code reçu et place correctement dimensionné pour un SUV familial. Un doute m'est apparu avec le nouveau service du badge télépéage Ulys pouvant payer le parking. J'ai donc mis ce badge dans une pochette spéciale pour éviter un double paiement.
Avis vérifiésimple
23 sept. 2024
Avis vérifiéRéservation simple et facile.
23 sept. 2024
Avis vérifiéTout était parfait :)
Avis vérifiéFacile à réserver
Tahar E.
22 sept. 2024
Avis collecté par un tiersFacile à trouver proche du terminal
22 sept. 2024
Avis vérifiéDe nombreux sites avec le nom Valet ce qui prête à confusion
22 sept. 2024
Avis vérifiéPratique et rapide, place de parking couverte à un tarif plus intéressant
22 sept. 2024
Avis vérifiéFacilité de réservation et accès bien indiqué
22 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai eu besoin d'un renseignement j'ai tout de suite été mis en relation avec un personnel qui gère en voiture le parking super pro
Avis vérifiéSimple
22 sept. 2024
Avis vérifiéFacilité de réservation, proximité du terminal.