L'établissement offre une expérience de réservation facile et rapide, avec un bon rapport qualité-prix. Il est facilement accessible, près du terminal, et bénéficie de personnel aimable. Les utilisateurs apprécient la simplicité d'utilisation du site et la sécurité du parking.
4 sept. 2024
Avis vérifiéSite bien fait simple d’utilisation
4 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Sire facile à utiliser.
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéxxx
Avis vérifiéRéservation facile
4 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon service comme toujours mais j'ai été très surpris de voir que ma voiture avait fait 7 Km en mon absence entre le moment où je l'ai déposé et le moment où je l'ai reprise
Avis vérifiéras
4 sept. 2024
Avis vérifiéParfait très pratique et très bien organisé facile d utilisation merci et tarif correct pour la semaine
Avis vérifiéTrès pratique
4 sept. 2024
Avis vérifiéBonne expérience au global. Seule remarque : Le retour de mon voyage s'étant réalisé via le terminal 3 (départ via le T1), seuls les parking P1, P3 et P4 étaient signalisés dans l'aérogare et nous avons donc perdu un peu de temps pour retrouver le P2
4 sept. 2024
Avis vérifiéRéservation simple et rapide
4 sept. 2024
Avis vérifiéRéservation simple et fluide. Confirmation par sms avec code accès.
4 sept. 2024
Avis vérifiéPratique, simple et proche du terminal ! Idéale pour les familles
4 sept. 2024
Avis vérifiéPraticité évidente et on laisse sa voiture en confiance. Prix élevé en revanche
Avis vérifiéTrès pratique
4 sept. 2024
Avis vérifiéSite très simple et rapide
4 sept. 2024
Avis vérifiétout est clair de la réservation sur le site à la dépose du véhicule
4 sept. 2024
Avis vérifiéReservation facile, tout est très bien expliqué
Avis vérifiéRéservation simple