L'établissement offre une expérience de réservation facile et rapide, avec un bon rapport qualité-prix. Il est facilement accessible, près du terminal, et bénéficie de personnel aimable. Les utilisateurs apprécient la simplicité d'utilisation du site et la sécurité du parking.
Avis vérifiéfacile à trouver , bien placé , propre , accs aéroport bien indiqué
4 sept. 2024
Avis vérifiéRéservation satisfaisante sur le site
4 sept. 2024
Avis vérifiéTout a bien fonctionné Bien noter le code, nécessaire à l'entrée comme à la sortie Seul bémol, lié à l'aéroport : aucune indication sur la navette à prendre pour aller de l'aéroport au parking !!! 0 pointé pour ADP Au bout de 20 minutes à tourner en rond devant Orly, c'est un policier nous a renseigner ("aller au quai D2")
4 sept. 2024
Avis vérifiéTrès facile et rapide
Avis vérifiéFacile d’utilisation
4 sept. 2024
Avis vérifiéService très efficace. L'accès est simple et les informations données lors de la réservation sont complètes. Le personnel sur place est agréable et l'accès aux terminal de l'aéroport est très simple. Rien à dire, un super service. Un petite budget supplémentaire à prévoir mais la tranquillité est la.
4 sept. 2024
Avis vérifiéLe service ça va, mais je n’ai pas apprécié le mensonge sur la réservation qui disait que la voiture serait gardée en intérieur et la surprise le jour J où l’on m’annonce qu’elle sera en extérieur sur le parking eco.
4 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai réservé sur ce site vraiment très bien avec toutes les indications qu'il fallait je recommande
Avis vérifiéTop
4 sept. 2024
Avis vérifiéRéservation de parking facile à faire sur le site extime.com, parfait !
4 sept. 2024
Avis vérifiéAccès simple personnelle sympathique aucun problème
Avis vérifiéSimple et rapide
Avis vérifiétrès pro
4 sept. 2024
Avis vérifiéRéservation en ligne simple et rapide. Entrer le code reçu sur la borne d'accès à l'arrivée et le conserver pour le jour de sortie du véhicule. C'est très simple.
Avis vérifiéconforme à l'attendu
4 sept. 2024
Avis vérifiéreservation facile et rapide
4 sept. 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site aisée, dommage que l'expérience du parking vienne gâcher cette expérience.
4 sept. 2024
Avis vérifiéRAS.. dommage que le temps minimum soit 4 jours.
4 sept. 2024
Avis vérifiéRéservation en ligne très intuitive et très bon accueil à l'agence