L'établissement offre une expérience de réservation facile et rapide, avec un bon rapport qualité-prix. Il est facilement accessible, près du terminal, et bénéficie de personnel aimable. Les utilisateurs apprécient la simplicité d'utilisation du site et la sécurité du parking.
Philippe J.
26 avr. 2024
Avis collecté par un tiersDésorganisation complète pour la récupération de la voiture, près de 2 h d’attente, système séduisant sur le papier mais très mal organisé….
Sabre C.
26 avr. 2024
Avis collecté par un tiersManque d'organisation dû au travaux et a l'accès au parking extérieur pour les valets Voitures bloqués, perte de clés et j'en passé, on crée des très gros retards et des heures d'attente pour récupérer sa voiture
Jean-Antoine S.
26 avr. 2024
Avis collecté par un tiersLe parking est bien, ce qui est dommage en revanche est qu'il faille chercher une place sans garantie d'en trouvé une. Une meilleur gestion des emplacements disponibles serait un super plus !
Marie-Laure D.
26 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien Ras
Edem B.
26 avr. 2024
Avis collecté par un tiersbon service, pas d'anomalies
Agnes M.
26 avr. 2024
Avis collecté par un tiersenvoi des messages d'information et de leurs rappels pertinents (suffisants et aux bons moments) ; accès au parking et places de stationnement un peu étroits ; indications des places disponibles très claires
Xavier M.
26 avr. 2024
Avis collecté par un tiersorientation difficile
Caroline T.
26 avr. 2024
Avis collecté par un tiersAccès facile à l'aéroport, une personne nous indique où se garer
Sébastien C.
26 avr. 2024
Avis collecté par un tiersGrand parking ouvert et surveiller par camera aucun problème au top
Andry R.
26 avr. 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai utilisé le service parking vallet. Un portique électronique prend le véhicule en photo. Ensuite, il faut s'avancer vers l'accueil. Un employé nous guide vers l'emplacement de stationnement. Le véhicule ne reste pas à la place de stationnement d'origine, il est garé sur une aire extérieure. J'avais lavé mon véhicule avant de le déposer au parking aéroport. Je l'ai récupéré avec la carrosserie sale : sable, poussière, autres traces. Le service est pratique ; parking proche du terminal, pas de places à chercher, tarif intéressant.
Angel F.
26 avr. 2024
Avis collecté par un tiersPropre
Emmanuel C.
Avis collecté par un tiers1 code pour entrer et sortir
Jean-Christophe C.
26 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTRES BONNE
Marc-Andre G.
25 avr. 2024
Avis collecté par un tiersBien placé, rassurant pour arriver à l'heure pour l'embarquement et terriblement pratique au retour pour quitter rapidement le site.
Virginie T.
25 avr. 2024
Avis collecté par un tiersProche d’Orly 3 parfait !
Olivier H.
25 avr. 2024
Avis collecté par un tiersCode accès envoyer par sms parfait
Sandra V.
25 avr. 2024
Avis collecté par un tiersFacilité
Philippe L.
25 avr. 2024
Avis collecté par un tiersRapide efficace professionnel Merci
Stephanie F.
25 avr. 2024
Avis collecté par un tiersRéception du code impeccable, indications claires pour l'accès
Nadia B.
25 avr. 2024
Avis collecté par un tiersParfait