Gilles R.
25 avr. 2024
Avis collecté par un tierstrès bien pour le code (envoi d'un SMS la veille pour rappel)
Veronique D.
Avis collecté par un tiersTrès bien
Isabelle L.
25 avr. 2024
Avis collecté par un tiersFacile à trouver et guidé par le personnel
Jeanclaude C.
25 avr. 2024
Avis collecté par un tierssans soucis bien organisé
Philippe P.
25 avr. 2024
Avis collecté par un tiersParking mal fléché difficile à trouver, accès aux terminaux peu pratique, sortie bloquée à cause de travaux routiers
Fabrice O.
25 avr. 2024
Avis collecté par un tiersConforme à mes attentes
Hicham A.
25 avr. 2024
Avis collecté par un tiersAccessible, sûr, propre. Bref au top.
Christian P.
25 avr. 2024
Avis collecté par un tierspeut etre un peu plus d eclairage au niveau des bornes pour faire les codes
Matthieu P.
Avis collecté par un tiersAccessible Internet facile Distance courte
Sébastien P.
25 avr. 2024
Avis collecté par un tiersPar contre à l arrivée devant le parking P4a le mardi 16 avril celui ci était fermé.... obligé de trouver un autre parking...
Nicole S.
Arnaud H.
25 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès satisfait
Regis N.
Sylvie G.
25 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien pour nous cette localisation
Nathalie R.
Violaine G.
25 avr. 2024
Avis collecté par un tiersJ’ai pris une place de parking au P4a pour 10 jours en avril 2024. La réservation sur le site a été simple et pratique. L’accès au parking aussi avec l’aide d’un code. J’ai apprécié la signalétique qui indique chaque place inoccupée, le fait que le parking soit couvert et en accès direct au hall de l’aéroport est un plus. J’y ai laissé mon véhicule en toute sérénité. Je recommande
Jean-Yves B.
25 avr. 2024
Avis collecté par un tierstout a fonctionné comme prévu
Nadege P.
25 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTout était parfait
Beatrice F.
25 avr. 2024
Avis collecté par un tiersBonne accueil
Thierry D.
Avis collecté par un tiersTrès bien