L'établissement offre une réservation simple et intuitive, avec un accès facile et un parking propre. Les navettes fréquentes vers le terminal améliorent l'expérience globale.
Patrick S.
27 mars 2024
Avis collecté par un tiersTrès bonne expérience
Patrick B.
27 mars 2024
Avis collecté par un tiersDifficile de trouver une place en début d'après-midi.
Bruno B.
27 mars 2024
Avis collecté par un tiersRéception code parking : très bien Signalisation de l'accès au parking : peu claire, manque panneaux de signalisation. Navettes : très bien.
Guillaume J.
27 mars 2024
Avis collecté par un tiersUn très bon accueil, facile à trouver et reprise de ma voiture rapidement. Un bon rapport qualité prix, si on réserve à l'avance. Il manque juste un N° téléphonique pour prévenir si on a du retard par rapport à la date et heure de reprise du véhicule... Sans oublier de suivre le P2 en premier, puis le P2 Valet...
Jean-BenoîT T.
27 mars 2024
Avis collecté par un tiersTrès facile
Annick V.
Avis collecté par un tiers18/20
Christele P.
26 mars 2024
Avis collecté par un tiersPARKING AVEC ACCES PRATIQUE MAIS MIEUX INDIQUER L ACCES A ORLYVAL
Hubert D.
26 mars 2024
Avis collecté par un tiersC'est Top mais il faudrait indiquer qu'après avoir fait le code il faut prendre un ticket car pour la sortie il le faut de temps en temps.
Brigitte C.
26 mars 2024
Avis collecté par un tiersTout est très bien
Gerard D.
26 mars 2024
Avis collecté par un tiersPratique
William G.
26 mars 2024
Avis collecté par un tiersnéant
Patrice P.
26 mars 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien et avec des places à l’abri
Didier M.
26 mars 2024
Avis collecté par un tiersTout c’est très bien passé, que ce soit le paiement et la réception du code . Avez vous pensez à la lecture de la plaque d’immatriculation ald de l’utilisation d’un code? Peut être plus pratique pour les conducteurs…
Nicolas L.
25 mars 2024
Avis collecté par un tiersFacile à trouver, l'utilisation du code sécurise le véhicule, etc... Au top !
Isabelle C.
25 mars 2024
Avis collecté par un tiersTrès facile à trouver, bien fléché, le personnel très agréable
Thierryfrancois C.
25 mars 2024
Avis collecté par un tiersfacile à réserver, faible distance pour l'embarquement, prix raisonnable
Denis D.
25 mars 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien.
Luis C.
25 mars 2024
Avis collecté par un tiersExcellent. Très facile. Serait-il possible d'envoyer dans le message du code, l'horaire des navettes?
Hugues E.
24 mars 2024
Avis collecté par un tiersréception du code par Internet facile, suivre la signalisation P2 puis P2 valet était simple, dans l'avenir, si ce service se développe, ce que je souhaite, je crains que la réception ne soit pas assez calibrée.
Jean H.
24 mars 2024
Avis collecté par un tiersBonjour Pas trop satisfait je suis handicapé avec fauteuil pour déposer le véhicule à l'arrivé pas de soucis mais au retour alors que les agents à l’accueil mon vus en fauteuil il nous ont indiqués le numéro de la place D27 donc loin de l’accueil moi je pensais que nous récupérions notre voiture à l’accueil. D'autre part je n'ai pas pu bénéficier de la remise de 50% pour les handicapés peut être un crédit pour mon nouveau voyage ou une autre formule? Merci pour votre réponse Salutations du services VALET.