L'établissement offre une réservation simple et intuitive, avec un accès facile et un parking propre. Les navettes fréquentes vers le terminal améliorent l'expérience globale.
12 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien
12 sept. 2023
Avis collecté par un tiersCode d'accès reçu en temps et en heure par email et sms, bonne signalétique pour rejoindre le parking, mais difficultés à trouver une place libre
12 sept. 2023
Avis collecté par un tiersFacile d'accès
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersL’emplacement est correct pour le stationnement du véhicule
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersParking couvert et sécurisé par des caméras
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès déçus de constater que les voituriers se sont fait plaisir en parcourant plus de 4 kilomètres (photos du compteur avant-après pour le prouver), que le siège passager avait été déréglé (pas besoin d'être à 2 pour garer une voiture ?), que tous mes réglages de radio FM ont été déprogrammés au profit de MaghrebFM, sans parler des rétroviseurs intérieur-extérieur et surtout du réglage de la conduite, qui a été mis en mode DYNAMIC au lieu du mode CONFORT (les voituriers ont donc eu accès à mon ordinateur de bord !!!) et franchement, ça fait peur. A fuir absolument, aucune confiance (ils ont même mentionné que notre voiture était en réserve alors qu'on avait les 3/4 du plein)
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersRéservation en ligne aisée et rapide Parking Orly 3 P3. Mais pas de parking Premium comme à Roissy accès pas très commode car rampe étroite parcours à pieds vers P2 peu pratique car nécessité prendre 2 ascenseurs.
10 sept. 2023
Avis collecté par un tiersParking accueillant même s'il reste loin du terminal 3. il faut noter que les parking plus proches étaient tous complets lors de ma réservation.
10 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel charmant
10 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTop
10 sept. 2023
Avis collecté par un tiersUne place pas loin de l’accès à la navette .Il faudrait juste une signalétique plus grande .
10 sept. 2023
Avis collecté par un tiersNothing to be added
Avis collecté par un tiersProche du terminal4
10 sept. 2023
Avis collecté par un tiersCorrect dans l ensemble
9 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien mais manque d'explications précise pour y accéder.
9 sept. 2023
Avis collecté par un tiersParfait du début à la fin. Personnel aimable et efficace.
9 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJ’ai reçu le code par texto. J’ai tourné pour trouver une place le parking est grand. Ensuite, j’ai pris en photo ma place.
9 sept. 2023
Avis collecté par un tiersVoiture visitée avec vol de matériel, sans effraction. Pas moyen de joindre le service client après !
9 sept. 2023
Avis collecté par un tiersAccessibilité aisée et facilité pour se garer
8 sept. 2023
Avis collecté par un tiersSuper service, prise en charge très rapide. A l'arrivée, un peu d'attente, dommage.