L'établissement offre une réservation simple et intuitive, avec un accès facile et un parking propre. Les navettes fréquentes vers le terminal améliorent l'expérience globale.
23 août 2023
Avis collecté par un tiersP-Eco Vallet par dépit, faut de place en P-Eco. Personnel agréable mais débordé en période "rouge". Et on a trouvé le moyen de "perdre" mon véhicule lors d'un retour (45 minutes à attendre).
23 août 2023
Avis collecté par un tiersGens très compétents
23 août 2023
Avis collecté par un tiersPratique
23 août 2023
Avis collecté par un tiersReception de code bien organisé
23 août 2023
Avis collecté par un tiersSatisfait
23 août 2023
Avis collecté par un tiersCode d’accès reçu à la suite de la résa …top . Le prix ,même avec l’appli reste très chère .
22 août 2023
Avis collecté par un tiersSatisfaisant
22 août 2023
Avis collecté par un tiersLong pour restituer le véhicule il pourrait être rapproché vers la sortie à l’heure prévue
22 août 2023
Avis collecté par un tiersLe code a très bien fonctionné, place facile a trouvé.
22 août 2023
Avis collecté par un tiersService déplorable, pour utiliser le parking ADP depuis des années (CDG et Orly) , ce nouveau service est une catastrophe. Difficulté pour récupérer mon véhicule et personnel incompétent et mal aimable .
22 août 2023
Avis collecté par un tiersSuper ,rien à dire. Parking accessible au pied du terminal, on récupère nos bagage et on va à notre voiture. Et super simple avec le code d'accès.
22 août 2023
Avis collecté par un tiersgood
22 août 2023
Avis collecté par un tiersImpeccable !!!
21 août 2023
Avis collecté par un tiers2heures d’attente pour récupérer la voiture. Aucun respect dans la chronologie des arrivées, alors que l’heure de retour est donnée à l’inscription. Ce prestataire n’a aucun respect des clients.
21 août 2023
Avis collecté par un tiersUn bazar à l'arrivée. Un retour où mes clés ont été égarés et retrouvée qu' au bout de 45 minutes d'attente. Nous étions qutre clients dans cette situation
21 août 2023
Avis collecté par un tiersOk ras
21 août 2023
Avis collecté par un tierstrès facile d'usage
21 août 2023
Avis collecté par un tiersEfficace et simple
21 août 2023
Avis collecté par un tiersCode d’accès reçu très rapidement, aucun soucis pour accéder au parking
21 août 2023
Avis collecté par un tiersService plus rapide que la premiere reservation