L'établissement offre une réservation simple et intuitive, avec un accès facile et un parking propre. Les navettes fréquentes vers le terminal améliorent l'expérience globale.
21 août 2023
Avis collecté par un tiersRas
21 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de cette première expérience.
21 août 2023
Avis collecté par un tiersBien
21 août 2023
Avis collecté par un tiersAu niveau du parking P3, un vrai labyrinthe et une galère pour sortir. Garé au niveau 4, il faut redescendre au niveau -3, puis remonter jusqu'au niveau 0 pour sortir
20 août 2023
Avis collecté par un tiersproche du terminal à pied, des chariots à bagages sont à disposition
20 août 2023
Avis collecté par un tiersAccès piéton compliqué à l’aller et au retour
20 août 2023
Avis collecté par un tiersNous avons eu aucune difficultés.nous avons pas mis 5 étoiles car le personnel étais excède ce jour là..
20 août 2023
Avis collecté par un tiersParking très bien indiqué. Place trouvé assez rapidement.
20 août 2023
Avis collecté par un tiersA l'arrivée pas de soucis. Prise en charge rapide. Navette parfait. A notre retour, catastrophique, 1h 45:d'attente pour trouver nos clés....tout le monde était mécontent. Crise d'hystérie de la part d'une cliente qui n'en pouvait plus d'attendre. Pour certains 2h30 d'attente. Des clients arrivés après nous repartaient avant nous. Nous avons bien cru que nos clés ne seraient pas retrouvés.... Tellement toutes les clés étaient mélangées.... D'où la note de deux étoiles. Pas sur que nous refassions appel à vos services. Une compensation financière serait la bienvenue....
20 août 2023
Avis collecté par un tiersfacile et proche, mais un peu cher...
Avis collecté par un tiersCode reçu 48h en avance très claire pour accéder
20 août 2023
Avis collecté par un tiersParking très sécurisant, neuf et sous-terrain donc voiture à l'abri
Avis collecté par un tiersParfait pour Orly 1/2/3/4
19 août 2023
Avis collecté par un tiersconforme à mes attentes
19 août 2023
Avis collecté par un tiersfacilite
19 août 2023
Avis collecté par un tiersAttente de 2h30 avantderettoiver notre voiture . Incompréhensible voiture perdue ??? Parking à éviter.
19 août 2023
Avis collecté par un tiersOrganisation nulle. Nous sommes arrivés au parking à 22h00 et nous l’avons quitté à minuit passé, impossible de trouver les clés de notre voiture, il ne savait même pas où notre voiture était garée et la cerise sur le gâteau, la voiture était ouverte. 2h d’attente pour récupérer notre voiture avec des enfants en bas âge. C’est inadmissible.
19 août 2023
Avis collecté par un tiersTrês bien, parfait
19 août 2023
Avis collecté par un tiersParking proche mais le prix est excessif
19 août 2023
Avis collecté par un tiersla seule difficulté a été pour sortir à pieds de ce nouveau parking car il y a trop peu d'ascenseurs qui desservent les nombreux étages.