L'établissement offre une réservation simple et intuitive, avec un accès facile et un parking propre. Les navettes fréquentes vers le terminal améliorent l'expérience globale.
19 août 2023
Avis collecté par un tiersVous prétendez que ce parking permet un gain de temps etdotes que la voiture nous attend à notre retour . C'est totalement faux, nous avons attendu notre voiture sous le soleil et debout pendant 1h15 mn. Vous parlez de sérénité. Certainement pas! Votre personnel est stressé par l'attente des clients et ont dit d'eux même que rien n'est organisé (clés dans un seau?!!!), état des lieux s'entrée fait bien après notre entrée et donc signé avant....
19 août 2023
Avis collecté par un tiersLongue distance pour arriver à l'enregistrement, Mais la voiture était en sécurité
19 août 2023
Avis collecté par un tiers1h30 d'attente pour récupérer notre voiture. Dans un 1er temps, nos clés étaient perdues (et d'autres clients étaient dans le même cas). Ensuite, notre voiture était bloquée derrière d'autres véhicules dont il fallait trouver les clés. Un véritable cauchemar ce parking Valet. Plus de 100€ dépensé pour un service calamiteux. Je ne vais pas faire de la pub à mon entourage ou sur les réseaux sociaux
19 août 2023
Avis collecté par un tiersSatisfait de notre expérience le seul bémol est l'organisation pour la récupération du véhicule qui est un peu long. Mais nous recommandons ce service
18 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès rapide pour accès au départ
18 août 2023
Avis collecté par un tiersBon rapport qualité prix
18 août 2023
Avis collecté par un tiersParfait concernant aussi bien la prise en compte et La restitution de mon véhicule personnel agréable et professionnel
18 août 2023
Avis collecté par un tiersBonne prestation
18 août 2023
Avis collecté par un tiersFacilité d utilisation
18 août 2023
Avis collecté par un tiersTrop cher, beaucoup trop cher
18 août 2023
Avis collecté par un tiersUne véritable catastrophe ! Une désorganisation totale. J’ai dû attendre près d’une heure pour récupérer mon véhicule ! A éviter !!!
18 août 2023
Avis collecté par un tiersle service VALET P ECO ne donne pas satisfaction : plus de 20 minutes d'attente sous le soleil brulant pour récupérer sa voiture! quelle perte de temps, c'est inacceptable!! le Valet ne sert à rien: pourquoi mettre en place un service qui fonctionne moins bien que d'aller chercher soi même sa voiture? A réviser rapidement!!!
18 août 2023
Avis collecté par un tiersComme attendu
17 août 2023
Avis collecté par un tiersParking clair, spacieux, accès facile aux terminaux en quelques minutes à pieds
17 août 2023
Avis collecté par un tiersRAS
17 août 2023
Avis collecté par un tiersTemps d’attente de 30 mn avant réception du véhicule!!!! Il n’y a pas assez d’agents et encore j’ai moins attendu que d’autres….
17 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès compliqué pour en sortir
17 août 2023
Avis collecté par un tierson nous demande le numéro de vol pour pouvoir réservé ce parking sauf que sa sert visiblement à rien puisqu'il utilise plutot l'heure à laquelle vous avez indiquer récupérer votre voiture sauf que moi je met toujours plus que prévu car on a très souvent des retard et le tarif étant le même pourquoi se privé de cette option finalement le parking éco aurait été mois cher que le valet j'aurai été plus satisfaite le service est trop long et visiblement beaucoup de voiture rayée
17 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et service. Je recommande ce service de placier qui s’occupe de notre véhicule
17 août 2023
Avis collecté par un tiersmon de communication et d'un système de numéro pour chaque personnes