L'établissement offre une réservation simple et intuitive, avec un accès facile et un parking propre. Les navettes fréquentes vers le terminal améliorent l'expérience globale.
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersbonjour, nous avons choisi le parking sous terrain afin que notre véhicule soit à l'abri des conditions climatiques et de la poussière. Quelle stupeur quand nous l'avons récupéré avec une poussière énorme!!! nous sommes très mécontents.
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersRAS tout s'est déroulé au mieux
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersParfait
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersCode parking reçu via mail, très pratique et on le retrouve aussi sur l'application au niveau de note compte. Le parking était très bien placé nous sommes allés à pied de celui jusqu au terminal car pas très loin.
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersParfait pour partir sereinement en voyage
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBon rapport qualité prix
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersManque indications pour retrouver ça place
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBien situé
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLe service est très pro, de la réservation du parking, de la prise en charge, jusqu’à la réception. Personnel agréable, serviable
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersService très pratique
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersParking en travaux, véhicule recouvert de poussière au retour
21 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPrès du Terminal
21 juil. 2023
Avis collecté par un tierssuper
21 juil. 2023
Avis collecté par un tiersAttente de la navette relativement longue à l’aller (30mn) Récupération de la voiture un peu longue( arrivé premier au comptoir et dernier servi..)
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersIl est aisé de trouver une place
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès difficile d’accès . Aussi cher que p3 ou p2 mais on se retrouve dans la même file que la dépose minute extrêmement embouteillée quand nous y étions . Pour passer dans Orly 3 très mal indiqué surtout dans le sens Orly 3 Orly4 . Sur le numéro de la place l’étage n’est pas indiqué . Bref très en-dessous du p2 ou du p3
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersAucun soucis avec le code, super facile d'accès
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersImpeccable
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTout c’est bien passé, je n’ai rencontré aucune difficulté.
19 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLoin du terminal 1 et tapis en panne Beaucoup trop de marche