L'établissement offre une réservation simple et intuitive, avec un accès facile et un parking propre. Les navettes fréquentes vers le terminal améliorent l'expérience globale.
23 mai 2023
Avis collecté par un tiersTres bien
23 mai 2023
Avis collecté par un tiersAccès facile et bien indiqué, parking couvert, place disponible, code reçu par mail, proche du terminal 4
22 mai 2023
Avis collecté par un tiersNavigation et réservation facile
22 mai 2023
Avis collecté par un tiersTop!
22 mai 2023
Avis collecté par un tiersJe le réutiliserai.
22 mai 2023
Avis collecté par un tiersFacile d acces
22 mai 2023
Avis collecté par un tiersRéception du code facile
22 mai 2023
Avis collecté par un tiersTellement plus simple
22 mai 2023
Avis collecté par un tiersle parcours fléché pèche encore un peu.
22 mai 2023
Avis collecté par un tiersPratique. Tarif un peu élevé
22 mai 2023
Avis collecté par un tiersTout est parfait, le prix est juste un peu élevé.
Avis collecté par un tiersIl faut plus de 10mn pour aller du P2 au terminal 3
22 mai 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien
22 mai 2023
Avis collecté par un tiersLe parking est bien juste un peu serré pour sortir.mais ça reste facile d'accès malgré la marche.
21 mai 2023
Avis collecté par un tiersAccès face au PECO Valet, attention à ne pas manquer l’entré qui est signalée juste au dernier moment. Pas de service de navette à la sortie de ce parking, il faut se rendre au PECO pour en bénéficier. Cela n’est pas précisé lors de la réservation et donc compliqué avec une personne ayant des difficultés pour se déplacer.
21 mai 2023
Avis collecté par un tiersLe parking de Orly P2 est bien accessible, bien éclairé et à taille humaine.
20 mai 2023
Avis collecté par un tiersBeaucoup de difficultés pour les gens de notre âge.
20 mai 2023
Avis collecté par un tiersAucun problème.
20 mai 2023
Avis collecté par un tiersLe cheminement est très mal indiqué. Comme plusieurs personnes, j’ai dû emprunter un sens interdit car sinon on se retrouve au niveau de la sortie. J’ai expliqué cela à une personne d’Aéroports de Paris et il m’a confirmé que ce parking était mal conçu. Il est tout neuf et cela promet.
20 mai 2023
Avis collecté par un tiersParking propre, bonnes indications