L'établissement offre une réservation simple et intuitive, avec un accès facile et un parking propre. Les navettes fréquentes vers le terminal améliorent l'expérience globale.
27 avr. 2023
Avis collecté par un tiersL'accès au parking, le dépôt du véhicule et l'accès au terminal se sont très bien passé et la qualité du service était au niveau attendu. Le retour par contre a été très insatisfaisant, une longue attente avec d'autres passagers très tendus compte tenu du long délai de restitution des véhicules
27 avr. 2023
Avis collecté par un tiersPlace disponible. Proche navette
27 avr. 2023
Avis collecté par un tiersDans l'ensemble on s'y retrouve mais les travaux du moment perturbent énormément les accès au parking. Pour le P3 c'est un peu mal indiqué, seulement deux ascenseurs pour descendre au sous sol, les escaliers étant bloqués et les gens irrespectueux qui vous passent devant ...
27 avr. 2023
Avis collecté par un tiersSignalétique à améliorer pour trouver l'emplacement de la navette sur le parking ECO depuis le parking ECO2. Pas suffisamment de panneaux.
27 avr. 2023
Avis collecté par un tiersUne vraie catastrophe. La signalétique n’est pas Claire du tout. Le personnel ne l’est pas plus. Nous avons été obligé de ressortir du parking pour revenir et finalement trouver une place après 20 minutes de perdues
27 avr. 2023
Avis collecté par un tiersCe nouveau service PECO VALET a des inconvénients importants: temps d'attente à la dépose du véhicule et surtout à la reprise : faire la queue à l'accueil, attente pour que le personnel du parking retrouve vos clefs (...) et aille chercher votre véhicule sur le parking. Bref l'ancien Parking ECO2 était bien plus simple d'utilisation.
27 avr. 2023
Avis collecté par un tiersParking bien situé
27 avr. 2023
Avis collecté par un tiersJe ne comprends pas l’intérêt d’avoir transformé ce parking PECO en PECO Valet… perte de temps pour se rendre au terminal due aux formalités… À la récupération de mon véhicule, j’ai remarqué un petit impact sur la portière av D de mon véhicule qui ne me paraissait pas exister avant ce que semble confirmer les photos d’entrée et de sortie transmises par mail. On devait me rappeler dans les 48h suivant la sortie après avoir visualisé et analysé les photos… Plus d’une semaine après, j’attends toujours !
26 avr. 2023
Avis collecté par un tiersRAS
26 avr. 2023
Avis collecté par un tiersLa très bonne expérience utilisateur est quelque peu gâchée par un accès et une sortie parking peu pratique.
26 avr. 2023
Avis collecté par un tiersSimple et rapide
26 avr. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil OK par contre récupération voiture perdu 20 mns
26 avr. 2023
Avis collecté par un tiersA mon arrivée j ai eu un ticket , ce qui m a posé problème pour la sortie. Le code a l entrée n est pas assez identifié
26 avr. 2023
Avis collecté par un tiersLe service est déplorable 40min d'attente pour récupérer le véhicule pour un service censé faire gagner du temps... Voir commentaire ci avant
26 avr. 2023
Avis collecté par un tierstop
26 avr. 2023
Avis collecté par un tiersUne réservation dans le parking 4a, mais aucune place de dispo, après 30 min dans le parking on est obligé de resortir mais on ne peut pas re rentrer pour retenter sa chance. Il est déplorable d'avoir une résa à un parking au contact du terminal et payé comme tel pour finalement après plus d'une heure se retrouver au P8 à plus d'un kilometre du Terminal (T1) d'où je partait. Aucune information à l'entrée du P4a pour dire qu'il fallait se diriger vers le P8 et sur la procédure à suivre, heureusement que j'ai appuyé sur le bouton d'appel après 1h30 de recherche et beaucoup de stresse à l'approche de la fin de mon embarquement.
26 avr. 2023
Avis collecté par un tiersParking propre et sécurisé, pas besoin de sortir de l'aéroport car parking en sous sol de l'aéroport. Le seul bémol, c'est le prix qui reste un.peu élevé.