L'établissement offre une réservation simple et intuitive, avec un accès facile et un parking propre. Les navettes fréquentes vers le terminal améliorent l'expérience globale.
1 mai 2023
Avis collecté par un tiersAccès facile - dommage qu'il soit un peu difficile de trouver une place - signalétique pour trouver et utiliser les navettes gratuites vers l'aéroport (et depuis au retour) sont inexistantes. Nous avons du y aller à pieds !
1 mai 2023
Avis collecté par un tiersFléchage efficace, rapidité d'entrée dans l'aérogare...
1 mai 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien
1 mai 2023
Avis collecté par un tiersNouveau service appréciable
1 mai 2023
Avis collecté par un tiersAccès très facile ,aucun problème pour nous
1 mai 2023
Avis collecté par un tiersToutes les indications sont claires. L'idée du valet est sport intéressant. Par contre je trouve l'enregistrement de l'arrivée au parking long et l'enregistrement au départ du parking encore plus long. Au final, je me suis posé la question si ce n'était pas plus rapide que je le garde moi même le véhicule
30 avr. 2023
Avis collecté par un tiersParfait, comme à chaque fois. Accès simple et navette pour se rendre aux terminaux en quelques minutes. Je recommande
30 avr. 2023
Avis collecté par un tiersService à recommandé. Navette facile à prendre.
30 avr. 2023
Avis collecté par un tiersParfait
30 avr. 2023
Avis collecté par un tiersCatastrophique et Inacceptable !!! J'ai réservé le parking le 24 janvier 2023. J'ai payé cher ( 147€ ) pour avoir le parking au plus prêt de notre terminal. Quand nous sommes arrivés, le P4a était complet, nous sommes restés 30 mn dedans en faisant 3 fois le tour pour trouver une place car nous ne comprenions pas pourquoi inlay en avait pas !?!? Finalement nous sommes sortis et j'ai appelé à la borne, la personne qui m'a répondu m'a demandée d'aller au P8 ou au P18 ... nous sommes allés au P18 et là à l'entrée on me dit que je ne peux pas garer sur celui-ci qu'il faut aller au P8 ou au P16 !?!? catastrophique !!! J'ai été obligé de hausser le ton pour qu'il m'ouvre finalement au P18... pour votre information, je suis très malade du coeur et le stress est extrêmement dangereux pour moi ... là Bravo : cette situation m'a fait des palpitations cardiaques dont je me serai bien passé. Sans compter le trajet à pied du P18 au terminal4. Malheureusement ce n'est pas tout !!! A notre retour à Paris, nous avons récupéré une de nos valises avec une roue complètement détruite !!! ( j'ai de photos si besoin ) Que comptez vous faire pour nous dédommager de ces 2 évènements particulièrement néfaste et anxiogène et nuisant fortement à la réputation de votre aéroport ( Orly en tout cas ). J'attends de nos nouvelles rapidement s'il vous plait pour savoir ce que vous allez faire pour réparer ces préjudices ( la valise coûte 100€ et était neuve ). A vous lire. Cordialement.
30 avr. 2023
Avis collecté par un tiersParking sûr et facile d'accès.
29 avr. 2023
Avis collecté par un tiersParfaitement clair
29 avr. 2023
Avis collecté par un tiersParfait, idéalement situé
28 avr. 2023
Avis collecté par un tiersTrès heureuse.
28 avr. 2023
Avis collecté par un tiersFacile à acceder aux terminaux
28 avr. 2023
Avis collecté par un tiersÇa va 😊
28 avr. 2023
Avis collecté par un tiersil faudrait différencier les couleurs des niveaux au pkg P4A ; j'avais pris une photo en arrivant (j12 sur fond bleu niveau -1) et je me suis trompé de niveau en récupérant mon véhicule (j12 niveau -2) et me suis fais une frayeur ne trouvant pas mon véhicule.
28 avr. 2023
Avis collecté par un tiersParking accessible et navette à dispo
27 avr. 2023
Avis collecté par un tierstrès pratique, parking sécurisé avec 5 niveaux donc pas trop de problèmes pour trouver une place. Cependant, ce parking reste vraiment cher !
27 avr. 2023
Avis collecté par un tiersPas de soucis pour garer le véhicule. Par contre trop long pour récupérer sa voiture car il faut attendre qu'un employé aille vous cherchez la voiture. En outré, mon fils s'est fait voler son casque audio laissez dans la voiture alors que les clefs du véhicule sont confiées à un employé. N'ayant pas de nouvelles du responsable local prévenu, je deposerai plainte pour vol en engageant la responsabilité d ADP.