L'établissement offre une réservation simple et intuitive, avec un accès facile et un parking propre. Les navettes fréquentes vers le terminal améliorent l'expérience globale.
31 déc. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne expérience. La réservation en ligne est facile et sécurisée. Pour un voyage tranquille, je recommande.
31 déc. 2022
Avis collecté par un tiersRas. Prestation parfaite
30 déc. 2022
Avis collecté par un tiersLe code par sms c’est idéal et le rappel est le bienvenu.
30 déc. 2022
Avis collecté par un tiersUne jolie surprise avec un parking agrandi. Navette rapide.
30 déc. 2022
Avis collecté par un tiersUn peu serré avec un SUV pour sortir de la voiture.
30 déc. 2022
Avis collecté par un tiersProximité parking P2 vs Terminal 3 ok mais tarif extrêmement cher et voiture extrêmement sale après 15 jours de parking. La ventilation doit être mauvaise. P2 pas connecté au P3 ou terminal 3. Besoin de remonter puis redescendre. Après une livraison bagage interminable (1heure) malgré un sky priority et 1 heure d'attente sur le tarmac avant d'aller en porte, c'est très très agaçant. Paris aéroport est très très mauvais, aller vérifier ce qui se fait à Singapour changi et prenez en de la grainé bon sang. C'est pourtant pas difficile on ne demande pas la lune ! Pour moitié prix il est probable que je prenne un parking extérieur la prochaine fois.
30 déc. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien
30 déc. 2022
Avis collecté par un tiersExcellente prestation. Tarif élevé
30 déc. 2022
Avis collecté par un tiersNickel rien à redire
29 déc. 2022
Avis collecté par un tiersParking propre, rien à dire, facile à trouver en suivant les panneaux. Les chauffeurs des navettes, nous attendent quand ils voient des voyageurs arrivés au loin. Petit bémol, au terminal de l'aéroport, rien n'indique où se trouve l'arrêt pour prendre la navette. Aussi, dans la navette, mis à part une annonce vocale, rien n'indique le prochain arrêt.
29 déc. 2022
Avis collecté par un tiersParking facile d'accès et proche du terminal
29 déc. 2022
Avis collecté par un tierstres bien
29 déc. 2022
Avis collecté par un tiersParfait
29 déc. 2022
Avis collecté par un tiersparfait emplacement
29 déc. 2022
Avis collecté par un tiersParking à l’aéroport est trop cher. Le bus est parti devant mon nez, C’est dangereux de marcher entre Peco et Terminale 1-2, pas trottoir cause du traveux. Le numéro reservation est vraiment difficile à trouver dans l’email (pas dans facture ou tout vos email de pub non plus!!)
29 déc. 2022
Avis collecté par un tiersTou a été ok
29 déc. 2022
Avis collecté par un tiersAccès fluide, proximité des terminaux, couverture appréciable en hiver.
29 déc. 2022
Avis collecté par un tiersTout c'est bien passé, sauf qu'une fois à l'intérieur il y a eu une alerte et on nous a demandé de bien vouloir sortir. heureusement lorsque que je suis arrivé à la porte de sortie il y avait un pompier qui m'a signalé que l'incident était terminé et que je pouvait rester. je ne savais pas si une fois sorti j'allais pouvoir rentrer avec le même code
28 déc. 2022
Avis collecté par un tierstrès bien
28 déc. 2022
Avis collecté par un tiersPlaces libres mal indiquées. Ascenseur mal coordonné. Avons attendu 15 mn avant de pouvoir prendre un ascenseur