L'établissement offre une réservation simple et intuitive, avec un accès facile et un parking propre. Les navettes fréquentes vers le terminal améliorent l'expérience globale.
28 août 2021
Avis collecté par un tiersLors ce que j’ai réservé j’ai bien précisé que je décoller du terminal trois, j’ai payé 180 € pour au final me retrouver dans le parking P2 qui est très loin du terminal trois!!!!
28 août 2021
Avis collecté par un tiersInadmissible. Parking déporté à 2 km de l'aéroport sans navette ni à l'aller ni au retour. Aucune information transmise au client. Honteux.
28 août 2021
Avis collecté par un tiersRAS si ce n'est la signalétique pour sortir du parking qui est très grand (important surtout la nuit)
28 août 2021
Avis collecté par un tiersTrès loin de terminal Difficulté de trouver la voiture au retour
28 août 2021
Avis collecté par un tiersparking très propre et bien placé
28 août 2021
Avis collecté par un tiersSortie étroite
28 août 2021
Avis collecté par un tiersPas de navette entre l’aéroport, pas amusant avoir besoin de marcher quelques kms minuit pour chercher sa voiture. Par ailleurs, mon vol a pris du retard et j’ai dû payer extra 25€ Pour quelques heures, après un mois de parking, c’est un peu abusé. De façon générale je ne compte plus aller à Orly, ni utiliser ce parking.
Avis collecté par un tiersParfait
27 août 2021
Avis collecté par un tierstrès bon parking avec caméras facile d'accès pas très loin de Orly 4 bon rapport qualité prix. c'était une première et je ne regrette pas
27 août 2021
Avis collecté par un tiersParking couvert. Pratique , bien situé, mais un peu cher....
27 août 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien
27 août 2021
Avis collecté par un tiersTodo muy bien, solo me habría gustado recibir un listado de los buses que llevan hasta la terminal de mi salida.
27 août 2021
Avis collecté par un tiersService navette interrompu jusqu’à nouvel ordre, nous découvrons l’info sur place, il a fallut 30 min de marche soutenue pour rejoindre le terminal 3. Le prix du parking lui n’a pas été revu à la baisse…
27 août 2021
Avis collecté par un tiersParking proche T3 , un peu serré pour manoeuvrer avec une grosse berline
Avis collecté par un tiersParfait
27 août 2021
Avis collecté par un tiersPlus de navette pour rejoindre l'aéroport depuis le covid, comptez minimum 1/2 heure de marche (si vous ne vous perdez pas !!!)
27 août 2021
Avis collecté par un tiersAccès rapide et facile, à quelques minutes des terminaux
27 août 2021
Avis collecté par un tiersQuelques travaux à prévoir.
27 août 2021
Avis collecté par un tiersTarif un peu élevé ? Signalétique perfectible à Orly (j’ai mis du temps à retrouver le dépose minute 3 depuis le P4a pour récupérer ma famille(
27 août 2021
Avis collecté par un tiersPas de soucis particuliers pour trouver le parking et une place pour la voiture. Le seul soucis a été le chemin retour où le parking P ECO 2 n'est pas fléché alors que le fléchage était clair dans l'autre sens ....