L'établissement offre une réservation simple et intuitive, avec un accès facile et un parking propre. Les navettes fréquentes vers le terminal améliorent l'expérience globale.
24 août 2021
Avis collecté par un tiersUn peu éloigné
24 août 2021
Avis collecté par un tiersDommage qu'il ne soit pas couvert, d'où le tarif plus abordable. Parking très très proche de l'aéroport.
24 août 2021
Avis collecté par un tiersParking propre et facile d’accès et d’utilisation en voiture mais loin de l’aéroport et mal indiqué . Pourquoi n’y avait-il pas de navette en plein été ?
24 août 2021
Avis collecté par un tiersParking difficile à trouver à l aller (voiture) comme au retour ( à pieds). Cela manque de signalisation. Sinon parking très bien situé pour le T3 et T4
24 août 2021
Avis collecté par un tiersEn arrivant, surprise: navette HS. Obligés d'accéder au terminal à pied avec valises et bagages à main,ceci aller-retour. Pour conclure, signalisation PEco absente depuis l'aéroport.
24 août 2021
Avis collecté par un tiersDifficile de trouver le chemin de ce parking en sortant de l'aérogare. Auncun pb dans l'autre sens. Sinon RAS.
24 août 2021
Avis collecté par un tiers15 bonnes minutes jusqu'au terminal 1 d'orly mais juste besoin de suivre le sentier. Parking très bien avec de la place.
24 août 2021
Avis collecté par un tiersPratique et bien placé
24 août 2021
Avis collecté par un tierstrès proche de l'aéroport, bien indiqué.
24 août 2021
Avis collecté par un tiersAucun problème, juste mauvaise indication des différents terminaux pour y accéder à pied
24 août 2021
Avis collecté par un tiersCela fait 3 ans que je réserve fréquemment vos parkings surveillés malgré un tarif supérieur aux parkings voisins et cette fois-ci, ma voiture a été abîmé et je constate après avoir porté plainte que la surveillance n'a que peu d'intérêt...je suis déçu et vais réfléchir à une alternative la prochaine fois...
Avis collecté par un tiersMoins pratique pour des avions en retour à Orly 1
24 août 2021
Avis collecté par un tiersOkok
24 août 2021
Avis collecté par un tiersrien à signaler
24 août 2021
Avis collecté par un tierspratique, propre, bien situé, rapport qualité/prix à améliorer
24 août 2021
Avis collecté par un tiersMauvaise expérience. Ils ne prennent pas en considération l’éventualité d’un retard de vol. Cela est malheureusement indépendante de notre volonté. Dans ce cas il faut payer une majoration de 25 euros par jour.
24 août 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien situé
24 août 2021
Avis collecté par un tiersAccès très pratique à l'aéroport.
24 août 2021
Avis collecté par un tiersImpeccable. Merci
24 août 2021
Avis collecté par un tiersOrganisation du parking pas très claire au niveau de la sortie