Evaluations clients Parking Paris-Orly
Bien mais sur les passages piétons, les joints de dilatation sont énormes pour le passage des valises, 3 à 4 cm. Risques d'abimer sur les roues, produits qui peuvent couler dans un étage à l'autre = danger potentiel élevé
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Arrivée sur place, impossible de rentrer son code. Il a fallut prendre un ticket . Au téléphone attente interminable pour se faire expliquer que ce n est pas normal.. ah bon? Heureusement au retour quelqu'un a l'interphone intéressé par mon problème et qui l à résolu rapidement.
Bien dommage qu'il n'y est plus de navette PARKING - ORLY
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Bien mais c’est un véritable labyrinthe
Facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
le trajet entre l'aéroport et le parking à 23h est dangereux voire coupe gorge je n'ai rien contre la marche à pied il demeure que cela doit être sécure
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Bien que situé à l'écart, le parking est facile d'accès
Emplacements libres bien indiqués
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Parking un peu éloigné, mais très économique.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Parking facile d'accès en voiture, mais pour se rendre à pieds aux terminaux, qu'elle expédition, car aucune indication piétons !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Pas de navette et pas prévenu inadmissible
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Quand on est arrrivé à l'etérieur du Parking, c'est tout bloqué, le machine n'a pas accepté le code. J'ai dû attendre quelqu'un repond à mon appel.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Pour le parking ECO il y a cinq jours. Pas de problème. Dommage en revanche pas de navette comme par le passé. C'est un réel problème. cde précédente du 7/09 au 14/9
Très mauvaise signalétique pour retrouver le p4b vert
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Parking très facile d'accès, bien indiqué. Très pratique pour accéder aux différents terminaux de l'aéroport
Propre facile à trouver
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Un balisage quasi absent entre les couleurs bleu et vert pour y accéder de l'aéroport
OK mais prévoir d’être en avance, 15mn de marche
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Bien Seul un problème de système m’a empêché de rentrer rapidement dans le parking Attente de7 mn
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Si vous êtes prêts à marcher un bon 1/4 d'heure, cela vous satisfera. Manque un peu de fléchage depuis le terminal vers le parking mais avec un téléphone qui vous oriente, on retrouve bien son chemin.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Probleme aveec les navettes !!! 30 minutes de marche avec les valises c est pas top
Pas pratique sans navette
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Il est extrêmement désagréable de ne pas être informé que les fameuses navettes permettant de rejoindre l'aéroport en quelques minutes ne soient pas en fonctionnement. Le temps de trajet pour rejoindre le terminal se retrouve particulièrement rallongé ce qui mène à des situations stressantes ... Les navettes des parkings privés fonctionnaient, elles, parfaitement et coutent 2 fois moins chères ! Je vous recommande de regarder de ce côté là !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
L'indication du parking 4c est tellement peu visible qu'il faut ralentir, voire s'arrêter pour la trouver... J'ai dû faire un tour d'Orly pour trouver ce parking Il faudra sans doute indiquer en écrivant non pas 4c mais 4C.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Pas de navette pour rejoindre le terminal. Très très peu de panneaux d'indication pour se situer. Des trottoirs en mauvais état, gênant avec des valises...mais bon.. le moins cher des parking
proximité même avec Orly 3
👍très bien
très fiable
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réservation très rapide et très simple sur le site. Aucun soucis une fois arrivé sur place, tout s'est très bien passé. Un petit bémol par contre pour le chemin reliant le parking à l'aéroport, aucune signalisation pour se rendre à l'aéroport et par moment pas de voie ni de trottoir pour les piétons et les valises.
Rapport qualité prix parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
La navette n'existe plus. Pour moi,20 minutes précieuses pour avoir ou pas son avion ... Autant à l'aller il faisait jour et les panneaux pour rejoindre mon terminal étaient visibles, autant au retour, je ne les ai pas vus. J'ai interrogé des gens et j'ai travaillé avec une application GPS. Idem pour les numéros d' allées dans le parking visibles de jour mais pas de nuit.Et pareil pour le digicode peu visible de nuit : heureusement que j'avais une lampe torche ...
Facile d acces.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Parking honteux. Pas de navettes, aucun trajet aménagé pour les piétons jusque l’aéroport, on traverse des travaux, des zones sans trottoir etc etc etc. Aucune direction indiquée. Arnaque complète à ce prix
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Un peu cher mais pratique
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Un peu loin de Orly 3, 15 min à pied.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
trop loin du T3 contrairement au temps estimatif donné aucune communication entre le T4 et le T3 en + Au retour obligé de marcher dehors ..pas de passerelle
Pratique, prix correct.
Parking beaucoup trop cher
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Manque total d'informations sur l'arrêt du service des navettes lors de la réservation
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très pratique mais toujours honereux
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Bien , mis à part que le code n'a pas fonctionné au retour.
rien a dire c est bien
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Bonnes prestations, tarif élevé pour une semaine
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
A ne pas reserver en ligne
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Une fois arrivé à Orly, retrouver le P4B revient à un jeu de piste ... Attention à bien noter si c'est rouge ou vert ! La signalétique à Orly est déplorable donc l'expérience à l'aller est très bonne par contre au retour, très mauvaise ! Prenez de la marge cependant
Trop éloigné des aérogares 2 et 3. Signalisation peu claire
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
la distance indiquée entre le parking P4B et le terminal 3 (6 mn à pied) lors de la réservation est mensongère (+ de 20 mn en réel)
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Parfait, à part le tarif un peu élevé je trouve.
Parking, bien Balisage, mauvais
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Parking facile à trouver. Cependant, l'accès piéton jusque l'aéroport est totalement inexistant
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
pas de bus pour aller au terminal ni pour retourner au Peco ... et il faut payer quand même le prix normale ... ceci me semble assez inacceptable
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Parking loin du terminal et surtout très mal indiqué au retour : pas facile de retrouver le chemin depuis le T3.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
L'absence de navette et le peu d'indications sur comment rejoindre l'aérogare nous a compliqué l'accès.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Accès facile pour déposer et reprendre son véhicule
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Au top, la voiture a dormi 1 semaine sur le parking. C'est facile de marcher jusqu'à l'aéroport et je pense que l'on peu récupérer le tram pour gagner du temps en journée. Bonne promo pour la réservation, c'était bien moins cher que prendre du Uber !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Une entrée condamnée / fermée et l'autre avec le système hors service, entre dans le parking avec une réservation n'a pas été simples !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Le Service Client répondu pas par mail suite à ma réservation e um petit problème. Me demande de payer 125€ a l aéroport pour que mon véhicule est restée 4 jours de plus et normalment le prix est de 25€ de journée. One contact le numéro à payer le 3950 et personne répondu et la appel tombe après de plusieurs minutes. Vouler
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Parking hors service Une galère pour rentrer Une énorme galère et perte de temps pour sortir
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très bien, conforme à l'offre.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Excellent ! Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Tarif très attractif, accès et sortie simplifiée, je recommande
Nickel ras
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Je suis handicapé et il n'y a plus de navette vers les terminaux. C'est honteux
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très déçue de découvrir que les navettes ne fonctionnaient pas à mon arrivée au parking PECO
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Il n'avait pas les navettes qui nous amènent directement au terminal de l'aéroport donc j'ai perdu 25 minutes en marchant.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
bien indiqué.. place de parking large .propre.
Parking pratique et propre
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Parking couvert proche des terminaux.
P2 idéal pour accéder aux aérogards 1 et 3
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Pratique sécurisé et à prix raisonnable
Impec
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Le code attribue n’a pas fonctionne et j’ai du faire appel a la borne en entree et en sortie (j’etais sur le bon parking)
SIGNALISATION DÉFAILLANTE A L' ENTRÉE ET LORS DE LA RECUPERATION DU VEHICULE
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Facile d'accès, grâce aux indications fournies par mail et par SMS. J'ai récupéré ma voiture au bout de 15 jours comme je l'avais laissée 👍🏻 Parfait d'un bout à l'autre. Merci à toute l'équipe 🙂
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Il n’y a plus de navette il faut prévoir 30 min de plus si vous ne voulez pas rater votre avion
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Il était ecrit suivre Orly 4 sauf qu au rond point le panneau orly 4 était à l opposé de p4c Ensuite on arrive à l entrée et automate hors service, personne pour nous renseigner , aucune consigne ! Ensuite aucune navette donc longue marche
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Prix très correct. Point négatif, aucune navette contrairement à ce qui est indiqué sur le site. Résultat 20min de marché à pied jusqu'à l'aéroport avec de lourds bagages.
Bon agencement , et bonne situation termina 4 et 3
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
je trouve scandaleux que vous ayez supprimé le service de navettes terminaux très utile quand on est chargé et qu'on rentre tardivement. Le chemin pour aller à pied des terminaux au parc ECO est très mal indiqué et j'ai du demander 3 fois la route à suivre... comment se fait il que l'on ne soit pas mieux informé de cette situation dès la réservation sur l'application ADP ???
Accès direct
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Prix correct. Toutefois, le trajet pourrait être mieux indiqué pour aller à l'aéroport. Je me suis sentie un peu démunie (merci Google Maps) et surtout, 15min c'est très très très optimiste. C'est 20min MINIMUM !
Garé au niveau-5...impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
A cause des restrictions Covid l'accès à l'aérogare du départ était bien plus long qu'indiqué. Après le voyage, l'accès au parking était également plus longue et assez compliqué. Vivement qu'on retrouve les conditions de circulation d'avant Covid !
Conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Bien panneau de sortie pas toujours visible
Plus de navettes, du coup se trouve très très loin de l'aéroport 3
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Tout s'est bien passé. Juste un petit souci pour retrouver le P4B à la sortie du terminal 3. Manque de panneaux indicateurs.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
La signalisation est très mauvaise, difficile de retrouver facilement le parking. De plus il y a 2 couleurs de parking P4b, ce que je n'avais pas relevé et évidemment je suis allé en premier à la mauvaise couleur, le rouge. Mais ensuite aucune indication pour le vert, la signalisation était inexistante à partir du rouge...j'ai dû appeler un responsable du parking pour qu'il me donne des indications. Pourquoi ne pas avoir fait un P4c ou d ou autre de façon à les différencier ? J'avais bon sur le numéro de la place mais pas sur la couleur...sans oublier qu'un policier de service à l'aéroport m'a parlé aussi d'un P4b bleu 😒... Bref, il y a de gros efforts à faire sur la signalisation.