L'établissement offre un parking pratique, facilement accessible et bien situé près de l'aéroport d'Orly, avec un service de navette efficace. Les réservations sont simples et la qualité du service est appréciée.
Sonia M.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTout c'est super bien passé. C'était la 2eme fois que j'utilisais ce service. Aucun probleme
Danièle B.
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation
Pierrick N.
22 avr. 2026
Avis vérifiéNous sommes ravis de cette expérience. Notre vol avait 1h de retard et malgré que nous avions pris un peu de marge dans notre réservation nous étions en retard de 30 minutes sur le créneau pour sortir et nous n'avons pas dû régler de supplément. Nous sommes donc très satisfait de cette prestation. Merci à vous.
Nell D.
22 avr. 2026
Avis vérifiéNous avons réservé le parking très facilement.
Claude R.
22 avr. 2026
Avis vérifiénavigation facile, une fois le site du bon parking trouvé
David R.
21 avr. 2026
Avis vérifiéparfait, appli, notification sms des codes
Pascal G.
21 avr. 2026
Avis vérifiétrès sympathique accueillant toujours quelqu’un et en sécurité a refaire
Mélanie P.
21 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, réservation facile et prix correct pour 10 jours.
Amandine O.
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation
D. T.
21 avr. 2026
Avis vérifiéSite clair. Différentes options clairement exposées avec les tarifs afférents. Réservation et paiement simples.
Antonio S.
Quentin L.
Avis vérifiéras
Rudolph B.
Avis vérifiéTrès efficace.
Adrien B.
N. D.
21 avr. 2026
Avis vérifiéTrès simple d'utilisation, le parking est bien indiqué. Je recommande
Louis M.
21 avr. 2026
Avis vérifiéTrès content meme si pour le coup c’est pas donné
Stéphanie M.
21 avr. 2026
Avis vérifiéAu top Parking facile à trouver et code qui fonctionne.
Sébastien L.
21 avr. 2026
Avis vérifiésuper pratique efficace et rapide
Sébastien S.
Sylvia T.
21 avr. 2026
Avis vérifiéJe réserve au moins 2 x/an minimum, je n’ai jamais eu de problème pour accéder au parking. Très peu d’attente pour la navette