L'établissement offre un parking pratique, facilement accessible et bien situé près de l'aéroport d'Orly, avec un service de navette efficace. Les réservations sont simples et la qualité du service est appréciée.
Bernard D.
28 janv. 2026
Avis vérifiéreservation très facile par le site
C. F.
28 janv. 2026
Avis vérifiéInterface claire et précise
Loic K.
28 janv. 2026
Avis vérifiéNous avons eu une bonne expérience, même si nous avons cherché le parking à notre retour
Benoit G.
Avis vérifiéSimplement parfait
Marielaure G.
28 janv. 2026
Avis vérifiéParking facile d accès. Vous y entrez et sortez avec votre code. Navette fréquente et vous y êtes en 10 minutes. Toilettes à l entrée du parking. Je recommande vivement
M. L.
Avis vérifiéTrès bonne experience
Dominique B.
28 janv. 2026
Avis vérifiéFacilité de dépôt du véhicule ainsi que le retour réservation sur le site facile également Je recommande
Stephane D.
28 janv. 2026
Avis vérifiéréservation très simple a effectuer
Pascal M.
28 janv. 2026
Avis vérifiéLa barrière de sortie ne s ouvrait pas donc impossible de taper le code de sortie
Laurent C.
Avis vérifiéCorrect
Chantal D.
28 janv. 2026
Avis vérifiéEmplacement idéal car très proche du terminal de départ, facilité d’accès et tarif correct.
Bertrand V.
28 janv. 2026
Avis vérifiéService très facile à utiliser, mais peut-être faudrait-il être plus clair pour la réservation sur le site des parkings de CDG ou ORLY. Lors de ma précédente réservation je me suis trompé d'aéroport.
Logane H.
28 janv. 2026
Avis vérifiéTout était fluide et parfait.
Claude V.
28 janv. 2026
Avis vérifiéTres bien indiqué un petit problème ayant oublié de fermer ma voiture elle as été visite mais rien n.as été dégradé
Philippe D.
28 janv. 2026
Avis vérifiéRéservation facile et rapide sur internet . Entrée et sortie du parking facile avec le code reçu au moment du paiement .
Antoine G.
Carole V.
28 janv. 2026
Avis vérifiétrès pratique et à proximité directe du terminal, d'où le choix
Stéphane M.
28 janv. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace pour la réservation un peu cher je trouve
Philippe B.
28 janv. 2026
Avis vérifiéParc propre, places bien indiquées et prix correct
Bertrand V.
Avis vérifiéimpeccable