L'établissement offre un parking pratique, facilement accessible et bien situé près de l'aéroport d'Orly, avec un service de navette efficace. Les réservations sont simples et la qualité du service est appréciée.
Michel Q.
Avis vérifiéJe recommande
Eric V.
29 déc. 2025
Avis vérifiéPour le parking, tout est très bien. En revanche, l'accueil ayant d'utiliser free Orléans 4 m’à bcp déplu. Ce magasin n’ à pas voulu donner suite à la remise de 10% que j’ai voulu faire valoir à partir du message reçu d estime . Peu pro, peu fiable.
Nalaho M.
29 déc. 2025
Avis vérifiéIl faudrait demander l'heure et date d'arrivée de l'avion car le fait de marquer juste 0h59 je me suis fait avoir 2 fois déjà, et là j'ai du payer 25E. pour sortir. Le P1 est quand même loin de Orly 3
Arnaud S.
29 déc. 2025
Avis vérifiétrès bien comme d'habitude
Jean françois M.
Avis vérifiéOui
Michel F.
Avis vérifiéRas. Facile.
Roger R.
28 déc. 2025
Avis vérifiéBon déroulé !
Bruno D.
28 déc. 2025
Avis vérifiéPas facile de ci retrouver sur internet ,( plus de 15 mn ) mais une fois qu'on est sur le bon site et qu'on se repère , le choix des parking et le paiement se fait rapidement et avec le code d'accès plus la navette c'est PARFAIT ..
Robert E.
Avis vérifiéTrès facile
Bernard L.
28 déc. 2025
Avis vérifiéSite bien fait et convivial.
C. C.
27 déc. 2025
Avis vérifiérevoir les tarifs, reste trop cher pour partir en vacances.
Philippe G.
27 déc. 2025
Avis vérifiétres bien situé et facile d'acces
Singery B.
Avis vérifiéFacilité de réservation
Edouard J.
26 déc. 2025
Avis vérifiéIl devrait avec énormément de panneaux pour nous indiquer le parking dans l'aéroport Imaginez vous quand arrivez étant un peux perdue surtout qu'on peux pas vous joindre par téléphone Cordialement Édouard
Celine L.
Jacqueline C.
Avis vérifiéLa facilité
Yvette P.
Avis vérifiéTout est parfait
Claudie C.
26 déc. 2025
Avis vérifiéAccès facile. Proche du terminal. Prix correct pour Paris. Du fait de la réservation et du paiement préalable, il devrait y avoir un emplacement réservé.
Antonio M.
26 déc. 2025
Avis vérifiéR.A.S, tout s'est parfaitement passé.
Antonio Q.
26 déc. 2025
Avis vérifiépas de service client disponible