L'établissement offre un parking pratique, facilement accessible et bien situé près de l'aéroport d'Orly, avec un service de navette efficace. Les réservations sont simples et la qualité du service est appréciée.
Marina L.
Avis vérifiéRéservation facile
Favrot O.
12 oct. 2025
Avis vérifiéVraiment bien, J’avais peur de réserver ce parking, que ce soit compliqué à trouver où prendre la navette C’était très facile d’accès on reprendra le parking via extime
Marine R.
12 oct. 2025
Avis vérifiéTrès facile à naviguer sur le site aucunes difficultés à réserver son parking pour la date et l’heure chois je recommande fortement
Steve G.
Avis vérifiéAu top Je recommande
Sergio S.
12 oct. 2025
Avis vérifiérien de plus simple mais les prix restent exorbitant
Pauline L.
12 oct. 2025
Avis vérifiéVraiment bien ! La navette est juste devant le parking on attend pas longtemps. Beaucoup de stationnements disponibles
Sylvie B.
Avis vérifiéRas
Bernard P.
Avis vérifiéNavigation relativement simple
Xavier C.
12 oct. 2025
Avis vérifiéSite facile à utiliser
Gaetan G.
12 oct. 2025
Avis vérifiéRien à dire, le prix était correct à 90 € la semaine Les places sont bien dimensionnée
Jérôme V.
12 oct. 2025
Avis vérifiéParking pratique, proche de l'aéroport avec navette. Faites attention à votre heure de départ autrement pénalité de 25€ par jour. Vela fait cher la faute.
François D.
12 oct. 2025
Avis vérifiéAccès et réservation plutôt faciles ; mais que dire de la pluie de mails reçus ensuite pour essayer de fourguer des services complémentaires ! Insupportable !
Dalila L.
12 oct. 2025
Avis vérifiéUne très bonne expérience et une tranquillité.
Carla manuela M.
Avis vérifiéParfait !!!
Xavier G.
Avis vérifiéPratique, bien fléché
Rudy P.
12 oct. 2025
Avis vérifiéParking très bien, facile d’accès et sécurisé
Wilfried W.
12 oct. 2025
Avis vérifiéRéservation simple et rapide
Claude L.
11 oct. 2025
Avis vérifiéRéservation facile et entrée et sortie du parking sans problème
Martine G.
11 oct. 2025
Avis vérifiétrés bien signalé, facile d'accès
Serge L.