L'établissement offre un parking pratique, facilement accessible et bien situé près de l'aéroport d'Orly, avec un service de navette efficace. Les réservations sont simples et la qualité du service est appréciée.
Eric L.
11 oct. 2025
Avis vérifiéFacilité de réservation , accès bien documenté, économique. Disponibilité de navettes sans soucis
Pascale F.
Avis vérifiéTrès facile
Nathalie C.
11 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis cliente depuis 1 an et satisfaite. Y a t-il des points fidélité ?
Réponse de Parking Paris-Orly
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif et pour votre fidélité au cours de cette année. En ce qui concerne les points de fidélité, nous vous confirmons qu'en réservant sur Extime.com ou sur l'application Paris Aeroport via votre espace, vous cumulez des points de fidélité. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ! Cordialement. L’équipe extime.com
Loïck G.
Avis vérifiéRéservation aisée.
Pierrick T.
Avis vérifiéRAS
Norbert L.
Avis vérifiéSimple d’utilisation
Francois C.
11 oct. 2025
Avis vérifiéBien mais pourquoi l option parking valet n est pas toujours dispo?
Morgane B.
Sandrine F.
11 oct. 2025
Avis vérifiéSimplicité de la réservation
Julien L.
11 oct. 2025
Avis vérifiéParking facile à réserver
Réponse de Parking Paris-Orly
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la réservation de votre parking a été facile et agréable. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe extime.com
Marc L.
11 oct. 2025
Avis vérifiéSignalétique pour se rendre à pied au terminaux peu claire
Ingrid F.
11 oct. 2025
Avis vérifiéArrivée clair et accès facile. De la place disponible. C'était nikel
Séverine B.
11 oct. 2025
Avis vérifiéParking idéalement situé accès facile jusqu'au terminal de l'aéroport par contre difficulté à trouver l'entrée du parking
Réponse de Parking Paris-Orly
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant notre parking ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé l'accès au terminal facile. Nous prenons note de votre remarque sur l'entrée et nous travaillerons à améliorer l'indication pour nos clients. Cordialement. L’équipe extime.com
Pascal B.
Avis vérifiéTrès simple
Sylvain L.
11 oct. 2025
Avis vérifiéBon parking peu d’attente pour la navette facile d’accès. Je recommande
Philippe B.
Jihad B.
11 oct. 2025
Avis vérifiéTrès pratique et prix raisonnable
C. T.
Avis vérifiéPratique
Jean-Marie T.
Avis vérifiéFacilité et ergonomie
Cecile R.
11 oct. 2025
Avis vérifiéRéservation facile, informations transmises clairements, rapport qualité prix très bon