La marque Famille Mary est très appréciée pour la qualité de ses produits, souvent jugés efficaces et bien conditionnés. Les clients soulignent également la rapidité et le soin apportés à la livraison, favorisant une expérience d'achat satisfaisante.
Robert S.
18 nov. 2025
Avis vérifiéEmballage parfait , livraison rapide et un choix de miels pour tout les goûts. Attention ca devient addictif , j'ai commandé 4 pots en moins d’un mois , car j’ai voulu a tout prix que mes beaux parents apprécient ce miel , et mes enfants aussi.
Elodie H.
18 nov. 2025
Avis vérifiélivraison rapide et colis impeccable 👍
Jocelyne B.
18 nov. 2025
Avis vérifiéConditionnement parfait . Livraison rapide .
Jean michel S.
18 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide très satisfait du produit
Frederic D.
11 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit, service de bonne qualité. A recommander.
Valerie L.
11 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, trés bonne qualité
Marcelle G.
11 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis très contente des produits qui evjlai commander
Kheira C.
11 nov. 2025
Avis vérifiéToujours très satisfaite de vos produits.
Roseline B.
11 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour, je suis très satisfaite de ma commande reçue très rapidement . Le miel de sarrasin est un délice ! Chaque matin une petite cuillère à jeun !Je n’hésiterais pas à le recommander Merci pour la qualité de vos produits et le sérieux de votre service.
Sebastien R.
11 nov. 2025
Avis vérifiéUn peu cher le miel est devenu un produit de luxe
Francoise F.
11 nov. 2025
Avis vérifiéMiels excellents et merci pour votre geste commercial. Merci Mme Sylvie P.
Nathalie P.
11 nov. 2025
Avis vérifiéMa commande a été rapidement livrée. Le service commercial est top !
Marie france B.
11 nov. 2025
Avis vérifiéTout est parfait.
Valerie B.
Avis vérifiéTrès bon produit
Stella S.
11 nov. 2025
Avis vérifiéCommande très bien passé, rapide ,
Badra M.
Avis vérifiéRAS
Valerie G.
11 nov. 2025
Avis vérifiéchoix ,qualité et prix au top
Evelyne B.
Avis vérifiéParfait 👍
David C.
11 nov. 2025
Avis vérifiébon délais de livraiso,
Nathalie M.
11 nov. 2025
Avis vérifiéC’était une première commande, je verrai bien mais commande bien arrivée et délai très raisonnable