La marque Famille Mary est très appréciée pour la qualité de ses produits, souvent jugés efficaces et bien conditionnés. Les clients soulignent également la rapidité et le soin apportés à la livraison, favorisant une expérience d'achat satisfaisante.
Monique T.
8 oct. 2025
Avis vérifiéService client parfait. Livraison au top. Produit d'excellente qualité.
Nathalie E.
8 oct. 2025
Avis vérifiéProduits parfaits et efficaces
Alain C.
8 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait des livraisons rapides et sans problème.
Le ble M.
Avis vérifiéExcellents produits
Jean R.
8 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide très appréciable
Laurie anne P.
8 oct. 2025
Avis vérifiéSociété qui vent des produits de qualité, français pour la plupart avec un bon rapport qualité prix et dont les livraisons sont rapide.
Eric F.
Avis vérifiéEfficacecet bons produits
Valerie S.
Avis vérifiésuper bien
Laure G.
8 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai réalisé ma commande sur le site internet en tapant les références des produits. En tapant la référence des pastilles au citron, je me retrouve avec 6 paquets de pastilles avec différents goûts que je n'aime pas. J'ai contacté le service client qui m'a proposé de faire échange mais en renvoyant le colis à mes frais car c'est moi qui me suis trompée. Alors que la personne reconnaissait précédemment qu'il y avait un problème sur leur site concernant cette référence. Désormais, je ne commanderai plus chez Famille Mary.
Reine dominique C.
8 oct. 2025
Avis vérifiéFacilité pour commander sur le site. Grande variété et très bonne qualité des produits.
Corinne B.
7 oct. 2025
Avis vérifiéTrès déçue car la date de validité des pastilles est ultra-courte 2 mois et demi jusqu'au 14/12/2025 ou 17/12/2025, sans aucune information préalable.
Nadjette G.
7 oct. 2025
Avis vérifiéToujours parfait 😀 c’était une commande livrée à l’étranger en Europe. Tout s’est bien passé et mes amis étaient ravis, se sont régalés et commanderont à nouveau.
Daniel D.
7 oct. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité envoyés rapidement.
Veronique T.
Avis vérifié👍👍👍🫶🫶🫶
Marvin L.
3 oct. 2025
Avis vérifiéDe très bon miel livraison plutôt rapide je recommanderais
M c D.
3 oct. 2025
Avis vérifiéBonne réactivité du service client livraison rapide et soignée
Marie annick B.
Avis vérifiéPas de soucis
Lucette P.
3 oct. 2025
Avis vérifiéMon colis est arrivé rapidement , j’ai ete agréablement surprise :) Mes colis arrivent toujours propres et biens préparés. Juste, je pensais avoir un cadeau (des gâteaux) dans mon colis. Il n’y était pas. J’ai du mal comprendre ou peut-être trop tard quand j’ai passé ma commande.
Fatima M.
3 oct. 2025
Avis vérifiéLa livraison est rapide et efficace. En revanche, le conditionnement, notamment pour les pots en carton, pourrait être amélioré. Pour le reste, tout est satisfaisant.
Mohamed M.
3 oct. 2025
Avis vérifiéLa livraison s'est faites dans les temps.