La marque Famille Mary est très appréciée pour la qualité de ses produits, souvent jugés efficaces et bien conditionnés. Les clients soulignent également la rapidité et le soin apportés à la livraison, favorisant une expérience d'achat satisfaisante.
Estelle C.
10 août 2025
Avis vérifiéAucune surprise dans mon colis comme promis et sachet de bonbons collés qui ont endommagé mon colis à l'intérieur
Réponse de Famille Mary
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre cadeau surprise et que les bonbons ont causé des désagréments. Nous allons bien sûr vous envoyer le cadeau surprise manquant et vous prions de bien vouloir nous excuser pour cet oubli. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone, notre équipe est toujours à votre écoute. Cordialement, Sylvie M - Service clients Famille Mary
Martine G.
10 août 2025
Avis vérifiéTrès bien , je recommande ce site marchand
Elisabeth F.
10 août 2025
Avis vérifiéTrès très sérieuse dans la vente de ces produits de l'aneille
Elodie G.
10 août 2025
Avis vérifiéSite rapide, emballage soignée, très bon produits
Francoise M.
10 août 2025
Avis vérifiéToujours très satisfaite du traitement des commandes et des produits reçus.
Sophie V.
10 août 2025
Avis vérifiéTrès bien. Colis fait avec soin
P. R.
10 août 2025
Avis vérifiéToujours aussi rapide à la livraison et conforme à la commande. Colis bien enveloppé pour le transport.
Laurie anne P.
10 août 2025
Avis vérifiéRapidité de l’envoi et produits de qualités avec un prix raisonnable
Claude A.
Avis vérifiéTrès satisfait des produits de Famille Mary
Michelle H.
10 août 2025
Avis vérifiétrès bien les petits cadeaux sont agéables
Fabienne H.
Avis vérifiéSATISFAITE DES PRODUITS ACHETES
Christine C.
Avis vérifiéProduits d'excellente qualité
Leslie O.
10 août 2025
Avis vérifiéReçu rapidement et super bien emballé il y a eu aucune casse
Hayat G.
Nathalie S.
Avis vérifiébien
Paquita P.
Avis vérifiéSuper
Nicole R.
10 août 2025
Avis vérifiéservice impeccable , soigneux et attentif je recommande !!
Christiane K.
Avis vérifiéEFFICACE COMME TOUJOURS
David L.
10 août 2025
Avis vérifiéTrès très bien, aussi bien au niveau des produits excellents que l'envoi soigné. Si toutes les sociétés travaillaient avec le même professionnalisme que Famille Mary, l'économie et la situation de la France sera nettement mieux.
Veronique D.
Avis vérifiéProduit de qualité