La marque Famille Mary est très appréciée pour la qualité de ses produits, souvent jugés efficaces et bien conditionnés. Les clients soulignent également la rapidité et le soin apportés à la livraison, favorisant une expérience d'achat satisfaisante.
Stephanie R.
22 avr. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité. Service ou en oi rapide et soigné.
Annie D.
Avis vérifiéTres satisfaite.
Evelyne B.
Philippe C.
22 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour Délai de livraison et traitement rapide. Emballage soigné.
Sylvie L.
Avis vérifiéProduits de qualité
Joel D.
22 avr. 2025
Avis vérifiéDes bons produits de qualité et les livraisons sont rapides
Helene J.
Avis vérifiéRéception rapide!
Ferial T.
22 avr. 2025
Avis vérifiéTrès fidèle à cette marque
Maya B.
22 avr. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite de la qualité du miel.
Christelle C.
22 avr. 2025
Avis vérifiéUn peu compliqué pour changer sa date de livraison
Brigitte D.
22 avr. 2025
Avis vérifiéJ ai eu le plaisir de goûter les produits dans la boutique de Menton et d acheter 9 pots de miel bio au citron . J ai beaucoup apprécié . Je suis allee sur votre site pour passer commande avec facilité. J'ai bien recu cette commande dans un colis soigné .Dans les délais. Je recommande fortement vos produits .
Francis N.
Avis vérifiésatisfait des produits
Patricia F.
22 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et colis en bon état. Produits conformes à la description
Lendol A.
22 avr. 2025
Avis vérifiéLe miel d oranger est arrivé cremeux alors que liquide en photo..jai vraiment du mal avec les miels cremeux dommage.
Annie D.
22 avr. 2025
Avis vérifiéTous les produits commandés sont bons
Joelle G.
22 avr. 2025
Avis vérifiéColis préparé avec beaucoup de soin : les articles fragiles bien protégés.
Paquita M.
22 avr. 2025
Avis vérifiéJe ne doute pas du sérieux de l'établissement, mais comment est ce possible qu'une erreur de produit puisse se renouveler 2 fois ? Très déçue de cette dernière commande. Je n'ai pas réussi à avoir mon paquet de bonbons au miel saveur framboise.
Josiane F.
22 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide,bien emballé, produits efficaces
Nicole C.
Avis vérifiéTrès satisfaite