La marque Famille Mary est très appréciée pour la qualité de ses produits, souvent jugés efficaces et bien conditionnés. Les clients soulignent également la rapidité et le soin apportés à la livraison, favorisant une expérience d'achat satisfaisante.
Isabelle S.
15 févr. 2025
Avis collecté par un tiersColis très bien préparé Miel excellent
Bossard C.
15 févr. 2025
Avis collecté par un tiersTout est parfait que ce soit la qualité des produits ou l'expédition.
Catherine P.
15 févr. 2025
Avis collecté par un tiersNous sommes allés au hasard en se promenant avec les enfants qui nous ont fait découvrir la ville de Chartres dans un commerce qui vend vos produits et bien sûr avons fait qqs achats Le miel est vraiment très bon Moi j'ai pris le miel avec la gelée royale et le propolis Super efficace pour les petits maux d'hiver et au goût très agréable
Claude A.
14 févr. 2025
Avis collecté par un tiersToujours très satisfait des services de la Famille Mary
Sabeline L.
14 févr. 2025
Avis collecté par un tiersEntreprises familiale, produits issus de la ruche, naturels donc et qualitatifs. Le site est bien fait, agréable à visiter. J’ai reçu ma commande rapidement et très bien emballée !
Bernadette F.
14 févr. 2025
Avis collecté par un tiersje ne connaissais pas et ce sont de trés bons produits
Gérard G.
14 févr. 2025
Avis collecté par un tiersBonjour, les produits sont accessibles et il y a souvent des promotions.
Alice A.
14 févr. 2025
Avis collecté par un tiersToujours ravie de commander chez Famille Mary. Les miels sont de qualité et très bons ! Il y a aussi beaucoup de choix et la livraison est très rapide.
Laurence G.
14 févr. 2025
Avis collecté par un tiersParfait à tout point de vue ??
Muriel H.
14 févr. 2025
Avis collecté par un tiersLes produits sont excellents et la livraison s'est bien effectuée.
Colette M.
14 févr. 2025
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite. Bons produits. Rapidité de livraison.
Desire A.
14 févr. 2025
Avis collecté par un tiersDélais respecté
Brodut A.
Avis collecté par un tiersBon Rapport qualité/prix Livraison rapide
Remi F.
14 févr. 2025
Avis collecté par un tiersC'est de l'arnaque
Nadia G.
14 févr. 2025
Avis collecté par un tiersCommande arrivée rapidement et soigneusement emballée. Produits toujours aussi délicieux.Merci.
Mme F.
14 févr. 2025
Avis collecté par un tiersJe connaissais les produits pour les avoir achetés plusieurs fois dans la boutique à la Roche sur Yon.
Laurent P.
14 févr. 2025
Avis collecté par un tiersCommande reçue rapidement, colis soigné. Très satisfait dû miels commandes
Claudette A.
14 févr. 2025
Avis collecté par un tiersMiel de qualité, livraison rapide et soigneuse, je suis satisfaite, merci
Josette P.
14 févr. 2025
Avis collecté par un tiersAucun problème avec Famille Mary !!!!!!!!!!
Cathelain J.
14 févr. 2025
Avis collecté par un tiersparfait comme d habitude