La marque Famille Mary est très appréciée pour la qualité de ses produits, souvent jugés efficaces et bien conditionnés. Les clients soulignent également la rapidité et le soin apportés à la livraison, favorisant une expérience d'achat satisfaisante.
Gaelle R.
6 févr. 2025
Avis collecté par un tiersCommande reçu rapidement emballé avec soins
Richard B.
6 févr. 2025
Avis collecté par un tiersJ adore votre miel de Noël
Laurence L.
6 févr. 2025
Avis collecté par un tiersMiel de qualité bon accueil bon conseil
Magali M.
6 févr. 2025
Avis collecté par un tiersColis reçu rapidement et très bien emballé tout est parfait
Isabelle C.
6 févr. 2025
Avis collecté par un tiersBon rapport qualité prix
Sarah D.
6 févr. 2025
Avis collecté par un tiersBonne reception
Anne C.
6 févr. 2025
Avis collecté par un tiersJe suis toujours très satisfaite de la famille Mary.. le site est fluide et les produits sont excellents
Annie B.
6 févr. 2025
Avis collecté par un tiersTres bon produit
Nathalie A.
6 févr. 2025
Avis collecté par un tiersJ'aime beaucoup les Gommes Propolis et miel. Elle soulage lorsque j'ai la gorge en feu.
Any S.
6 févr. 2025
Avis collecté par un tiersProduit de qualite
Marie A.
6 févr. 2025
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et soignée, excellents produits !
Claudine V.
6 févr. 2025
Avis collecté par un tiersLivraison rapide Très bons produits
Mavenon A.
6 févr. 2025
Avis collecté par un tiersRecherche de produits et commande en ligne très simples. Livraison très rapide et conforme. Petit message de remerciement de la part de Famille Mary, avec le nom de la personne qui a confectionné le colis… C’est une belle attention. Du coup, merci à Emmanuelle qui a mis beaucoup de soin dans la préparation de mon colis ;-).
Georges T.
6 févr. 2025
Avis collecté par un tiersUne suggestion : prévoir les livraisons AVEC signature
Karine D.
6 févr. 2025
Avis collecté par un tiersgelée royale de qualité , conforme à mes attentes
Momu A.
6 févr. 2025
Avis collecté par un tiersSite très clair. Service client très aimable et à l'écoute. Délais tenus. Bons produits. Je recommande vivement.
Christine M.
6 févr. 2025
Avis collecté par un tiersBonjour, les produits sont de qualités et toujours un petit cadeau suis une cliente satisfaite. Cordialement maréchal Christine
Houria R.
6 févr. 2025
Avis collecté par un tiersBien emballé et très bonne qualité merci beaucoup
Nicole G.
6 févr. 2025
Avis collecté par un tiersCommande et livraison efficace. Les produits ne sont pas encore testés donc pas encore d'avis
Isa78 A.
6 févr. 2025
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide.