La marque Famille Mary est très appréciée pour la qualité de ses produits, souvent jugés efficaces et bien conditionnés. Les clients soulignent également la rapidité et le soin apportés à la livraison, favorisant une expérience d'achat satisfaisante.
Marie N.
6 févr. 2025
Avis collecté par un tiersQualité exceptionnelle
Odelune A.
6 févr. 2025
Avis collecté par un tiersUne fois de plus, totalement satisfaite de la vitesse à laquelle ma commande a été expédiée. Ravie d'avoir pu reprendre du miel de Noël ( j'avais oublié à quel point je l'adore ???? ). Même chose pour le miel d'oranger auquel je suis totalement accro. Tout était emballé et protégé à la perfection ?? Comme toujours, le cadeau qui fait vraiment plaisir. Je suis enchantée et je continuerai de passer commande.
Carine D.
6 févr. 2025
Avis collecté par un tiersJ'attendais un cadeau (savon) comme annoncé, mais il n'était pas dans le colis.
Nell A.
6 févr. 2025
Avis collecté par un tiersMiel de qualité français
Stephane A.
6 févr. 2025
Avis collecté par un tiersUn petit geste ( échantillon ) par exemple pour les fêtes , mais non ... rien .
M. H.
6 févr. 2025
Avis collecté par un tierslivraison rapide et marchandises bien emballées. Je suis satisfait de ma commande.
Houssé J.
6 févr. 2025
Avis collecté par un tiersproduit très efficace
Tableau A.
6 févr. 2025
Avis collecté par un tiersNickel comme d'habitude.
Catherine A.
6 févr. 2025
Avis collecté par un tiersJ'ai acheté un lot de miel pour offrir à Noël, et bien ce miel a tellement été apprécié que j'en recommande..un peu plus!! Bon produit et livraison rapide ;)
Jean-Christophe B.
6 févr. 2025
Avis collecté par un tiersTrès bien, miel de qualité, livraison impeccable et bien emballé, merçi à bientôt sur votre site, par contre je ne trouve pas de miel eucalyptus et de tilleuls.
Patrice G.
6 févr. 2025
Avis collecté par un tiersExcellent !!!
Client A.
6 févr. 2025
Avis collecté par un tiersAucun problème commande facile livraison suivie !
Gisele L.
6 févr. 2025
Avis collecté par un tierstrès satisfaite de l'achat effectué sur ce site ; je n'ai rencontré aucun problème; tout a été très fluide; les délais de livraison respectés à la lettre; le colis bien emballé, les produits bien protégés; la réception du colis chez le commerçant l'ami du pain avec le QRCODE impeccable; je recommande et suis satisfaite de toutes les étapes; j'achèterai à nouveau sur ce site !
Jacky F.
6 févr. 2025
Avis collecté par un tiersJe commande sur famille Mary depuis des années ; les produits sont excellents et les prix contenus !
Pierre L.
6 févr. 2025
Avis collecté par un tiersLe miel est d’une saveur etd’un goût exceptionnel
Mme R.
6 févr. 2025
Avis collecté par un tiersExcellents produits
Vmc14 A.
5 févr. 2025
Avis collecté par un tiersExcellente transaction et produit de qualité
Marie L.
4 févr. 2025
Avis collecté par un tiersTrès bien Envoi rapide et produits au top
Josceline G.
4 févr. 2025
Avis collecté par un tiers1ere commande de miel après des recherches d’apiculteur j’ai enfin trouvé un site sérieux. Site clair et ludique. Envoi rapide et soigner. Y’a plus qu’à apprécié mon miel d’acacia et un grand merci pour le savon de propolis hâte de le tester. À très bientôt Famille Mary
David L.
3 févr. 2025
Avis collecté par un tiersUn peu déçu pour ma première commande chez Famille Mary , les produits m’ont l’air correct et de bonne qualité, mais j’ai reçu ma commande ce jour en vrac???????à l’ouverture de mon colis ?? heureusement que les bocaux de verre été dans des boites carton car tout le reste se balader dans le carton et mes paquets de biscuits tout écrasés et mes savons sortis de leur boîtes en vrac dans le colis … Le carton été trop grand et le vide n’a pas été comblé par du papier ou autre dommage d’où ma note de 3*