La marque Famille Mary est très appréciée pour la qualité de ses produits, souvent jugés efficaces et bien conditionnés. Les clients soulignent également la rapidité et le soin apportés à la livraison, favorisant une expérience d'achat satisfaisante.
Anne-Marie P.
10 janv. 2025
Avis collecté par un tiersTrès contente de ma commande livrée rapidement.Petit plus, mon cadeau d'anniversaire :un petit pot de miel de lavande. J'aime beaucoup ce parfum. Ça m'a vraiment fait plaisir.
Joelle A.
Avis collecté par un tiersTOUT PARFAIT PRODUIT ET DELAI DE LIVRAISON
Anonyme A.
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et produits de qualités 8
Carole D.
9 janv. 2025
Avis collecté par un tiersReception rapide. Trop tôt pour un retour sur le produit
Odette A.
9 janv. 2025
Avis collecté par un tiersParfait je recommande
Erminia P.
9 janv. 2025
Avis collecté par un tiersTout bien reçu merci
Mme M.
9 janv. 2025
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, des promotions, des produits connus
Catherine B.
9 janv. 2025
Avis collecté par un tiersToujours satisfaite des produits proposés et un délai de livraison au top.
Monsieur V.
9 janv. 2025
Avis collecté par un tiersBonjour ! Je serai bien en peine de vous critiquer sur quoi que ce soit. Tout est parfait, que ce soit la facilité de commande, le temps imparti à l'expédition, etc,etc... Né changez rien !
Myriam F.
9 janv. 2025
Avis collecté par un tiersPour ma 2ème commande je suis toujours autant satisfaite, emballage très bien conçu et rapidité dans l'envoi. Le miel est vraiment exquis !!! Je recommande fortement aux amoureux du miel !
Franck M.
9 janv. 2025
Avis collecté par un tiersRapide, efficace, produit de qualité. C’est super !
Sophie G.
9 janv. 2025
Avis collecté par un tiersProduits divers et variés, tous de qualité. Merci
Christine B.
9 janv. 2025
Avis collecté par un tiersExcellents produits
Jo A.
9 janv. 2025
Avis collecté par un tiersDepuis plusieurs années, j'utilise certains produits de la famille Mary : - gel artimel bio et gel jambe Légère bio. - sirop au propolis bio - spray propolis bio, très efficace pour les maux de gorge et extinctions de voie . Tous ces produits je les ai fait découvrir à mon entourage.
Metin D.
9 janv. 2025
Avis collecté par un tiersTrès bon miel
Nordine B.
9 janv. 2025
Avis collecté par un tiersSatisfait au tope ??????
Co A.
9 janv. 2025
Avis collecté par un tiersTrès bien emballé avec soin, livraison rapide. Pour le moment je n'ai pas encore goûter les produits.
Nadine B.
9 janv. 2025
Avis collecté par un tiersproduits conformes a la commande.T RES CONTENTE.
Laure A.
9 janv. 2025
Avis collecté par un tiersPremière commande faite par internet avec livraison...très satisfaisante. J'avais l'habitude d'aller en boutique sur La Rochelle ou Toulouse, donc je reconnais le côté pratique aussi quand nous ne sommes pas dans ces villes.
Claire A.
9 janv. 2025
Avis collecté par un tiersDes produits gourmands et originaux. De plus, un pot de miel s'était vidé pendant le trajet, le service client a été très prompt pour gérer la situation.