La marque Famille Mary est très appréciée pour la qualité de ses produits, souvent jugés efficaces et bien conditionnés. Les clients soulignent également la rapidité et le soin apportés à la livraison, favorisant une expérience d'achat satisfaisante.
Margaux A.
19 déc. 2024
Avis collecté par un tiersJamais déçue par mes commandes, une large proposition de gammes il y en a pour tous les goûts ! (Rapport qualité / prix au top les miels créations et les plus traditionnels sont clairement satisfaisants)
Annick T.
19 déc. 2024
Avis collecté par un tiersProduits variés, savoureux, toujours de qualité et délicieux
Sylvie M.
19 déc. 2024
Avis collecté par un tiersColis reçu en temps et heure. Merci
Yolande D.
19 déc. 2024
Avis collecté par un tiersSupers produits,
Sabine G.
19 déc. 2024
Avis collecté par un tiersMiels excellents, toujours satisfaite et service clients impeccable
Christian S.
19 déc. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon suivi de commande. Livraison assurée par Colissimo, reçue 48 heures après commande. Merci pour votre réactivité. Petit bémol. Sur l'échantillon cadeau de miel que vous nous offrez, nous pouvons constater en ingrédients que c'est du miel d'acacia de Hongrie à 99,84%...... Dommage..... Ce n'est plus une exclusivité Famille Mary....
Client A.
19 déc. 2024
Avis collecté par un tiersProduits de bonne qualités
Ruel S.
19 déc. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison ultra rapide
Evelyne A.
19 déc. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison express dans les délais et colis réceptionné dans un état impeccable. Merci et bravo à toute votre équipe et belles fêtes de fin d'année à vous.
Damien A.
19 déc. 2024
Avis collecté par un tiersTrès satisfait
Eric C.
19 déc. 2024
Avis collecté par un tiersLivré en temps et en heure Bien emballé Qualité parfaite Prix raisonnable
Fethi S.
19 déc. 2024
Avis collecté par un tiersProduits de qualité, BIO et plein de saveurs, de quoi attaquer l'hiver en ayant fait le plein de vitamines
Camille G.
19 déc. 2024
Avis collecté par un tiersBon service
Brigitte A.
19 déc. 2024
Avis collecté par un tierstres bon produit
Luce A.
19 déc. 2024
Avis collecté par un tiersRéaction rapide, colis parfait ... C'est du miel !!!! Bravo
Bernard C.
19 déc. 2024
Avis collecté par un tiersEnvoie très rapide Marchandise superbement conditionnée Rapport qualité prix très intéressant
Marguerite P.
19 déc. 2024
Avis collecté par un tiersDe bons produits de la ruche
Cindy W.
19 déc. 2024
Avis collecté par un tiersCommande effectuée depuis la Belgique, livrée rapidement et sans encombre. Très grand choix de produits de qualité.
Maryse G.
19 déc. 2024
Avis collecté par un tiersCela fait des années que je commande chez Famille et j'en suis toujours très satisfaite tant sur le plan de la qualité que de la présentation !
Recho A.
19 déc. 2024
Avis collecté par un tiersNon livré à ce jour 19 décembre malgré la livraison initialement prévue le 17 décembre