La marque Famille Mary est très appréciée pour la qualité de ses produits, souvent jugés efficaces et bien conditionnés. Les clients soulignent également la rapidité et le soin apportés à la livraison, favorisant une expérience d'achat satisfaisante.
Corinne G.
19 déc. 2024
Avis collecté par un tiersL'entreprise est excellente, produits, délais, suivi. Un bémol concernant le site qui est illisible et n'encourage pas à prendre le temps de naviguer. Pour info, remarque déjà faite lors du dernier achat. Dommage !
Eliane S.
19 déc. 2024
Avis collecté par un tierspremière commande : parfaite exécution, envoi rapide dégustation à venir...
Coudert M.
19 déc. 2024
Avis collecté par un tiersDelai de livraison impeccable, Je n'ai pas eu l'occasion de goûter aux différents miels recus.
Pascale B.
19 déc. 2024
Avis collecté par un tiersExcellent produit ! jamais déçue depuis environ 4 ans que je commande. Merci Famille Mary
Annickbaudot A.
19 déc. 2024
Avis collecté par un tiersBons produits
Denise R.
18 déc. 2024
Avis collecté par un tiersJe suis ravie de la qualité des produits et la rapidité des produits.j aime la livraison sans frais.
Degoulange G.
17 déc. 2024
Avis collecté par un tiersJe suis cliente depuis de nombreuses années et je n'ai jamais été déçue, je continue de commander mes miels les yeux fermés.
Laoiria H.
17 déc. 2024
Avis collecté par un tiersToujours satisfaite, excellents produits et petits cadeaux bien sympathiques.
Isabelle C.
17 déc. 2024
Avis collecté par un tiersrapidité de livraison
Véronique A.
17 déc. 2024
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de ma commande. Emballage soigné et envoi rapide. Les produits de Noël sont toujours très gourmands ! ! Le petit plus : un cadeau offert qui fait toujours plaisir !
Anne M.
16 déc. 2024
Avis collecté par un tiersje commande régulièrement et suis toujours satisfaite
Gg A.
16 déc. 2024
Avis collecté par un tiersDe très bons produits, un service en boutique et en ligne impeccable.
Stella A.
16 déc. 2024
Avis collecté par un tiersLe personnel est disponible et à l’écoute et très sympa
Jocelyne M.
16 déc. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bons produits satisfaite
Dany C.
16 déc. 2024
Avis collecté par un tiersProduits de qualite
Sylvie P.
16 déc. 2024
Avis collecté par un tiersfacilité et rapidité
Melanie R.
16 déc. 2024
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide ,emballage parfait
Veronique T.
16 déc. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison au top!??
Cju A.
16 déc. 2024
Avis collecté par un tiersBonjour, Malgré une notification de Colissimo le colis n'a pas été livré a mon adresse ni dans mon voisinage proche. Je vous recommande fortement de proposer à la commande un envoi contre signature même payant. Impossible de joindre le service clients de Famille Mary par téléphone. Réclamation faite par courriel sans réponse. Le service après vente est à ameliorer.
Bretel A.
Avis collecté par un tiersClarté Bon produit. Je recommande