La marque Famille Mary est très appréciée pour la qualité de ses produits, souvent jugés efficaces et bien conditionnés. Les clients soulignent également la rapidité et le soin apportés à la livraison, favorisant une expérience d'achat satisfaisante.
Felicia A.
20 déc. 2024
Avis collecté par un tiersJe n'ai pas reçu mon colis
Jean C.
20 déc. 2024
Avis collecté par un tierstrès bonne tenu de vos remises très bon accueil a recommander
Client(e) A.
20 déc. 2024
Avis collecté par un tiersCommande conforme à ma demande et rapidité et efficacité de la livraison.
Celine S.
20 déc. 2024
Avis collecté par un tiersBons produits qui permettent de faire des cadeaux de Noel pour toute la famille . Une façon de faire plaisir et de prendre soin de ses proches.
Delcambre C.
20 déc. 2024
Avis collecté par un tiersMiel incroyable !!! Et entreprise très professionnelle et commerçante
Nicole L.
20 déc. 2024
Avis collecté par un tierstrès bons produits . Gelée royale livrée rapidement . Parfait
Brigitte C.
20 déc. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien pas encore tester les produits Livraison très rapide
Jane A.
20 déc. 2024
Avis collecté par un tiersProduits excellents .Rapidité d'expédition.
Claudine G.
20 déc. 2024
Avis collecté par un tiersCliente depuis de nombreuses années, en boutique parisienne et depuis peu en Bretagne, je reste fidèle à ses miels de qualité.
Catherine A.
20 déc. 2024
Avis collecté par un tiersDommage que le paquet si bien empaqueté ait été mis en force dans notre boîte aux lettres et il a fallu découper le colis pour réussir à le sortir
Emilie L.
20 déc. 2024
Avis collecté par un tiersRapidité , qualité tout est parfait ??
Bernadette B.
20 déc. 2024
Avis collecté par un tiersDepuis plus d'une année j'utilise et apprécie les produits de la ruche. Je les ai fait connaître à mes amies qui en sont également très contentes et continuent également leur fidélité aux produits.
Gillesirene A.
20 déc. 2024
Avis collecté par un tiersColis reçu dans les temps, emballage soigné, complet et conforme à la commande - rien à signaler de négatif
Catherine A.
20 déc. 2024
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaite
Nathalie G.
20 déc. 2024
Avis collecté par un tiersMerci pour votre sérieux et votre rapidité. Suite au colis perdu par la poste, vous m’avez renvoyé le colis reçu très rapidement ce qui m’a permis de pouvoir envoyer de merveilleux cakes à mes beaux parents en Espagne. Qu’ils ont déjà reçu d’ailleurs ! Encore merci ??
Simona T.
20 déc. 2024
Avis collecté par un tiersLe colis est arrivé comme promis et je suis très satisfaite de la qualité des produits. Cordialement, Simona Taifas
Anne M.
19 déc. 2024
Avis collecté par un tiersLe site est très facile à utiliser Les produits de très bonne qualité Les prix corrects lorsque l'on achète avec des promotions En plus les petits cadeaux sympas joints au colis La livraison très rapide
Florence R.
19 déc. 2024
Avis collecté par un tiersJ adore tout les produits avec des nouveautés souvent
Sebastien C.
19 déc. 2024
Avis collecté par un tiersLemballage pas terrible le miel jai gouter que lechantillon ca va
Stef A.
19 déc. 2024
Avis collecté par un tiersChoix qualité et rapidité