La marque Famille Mary est très appréciée pour la qualité de ses produits, souvent jugés efficaces et bien conditionnés. Les clients soulignent également la rapidité et le soin apportés à la livraison, favorisant une expérience d'achat satisfaisante.
Beatrice L.
5 déc. 2024
Avis collecté par un tiersColis emballé de façon très sécurisée et reçu dans les temps
Catherine A.
5 déc. 2024
Avis collecté par un tiersUn grand merci et bravo à Emmanuelle pour la qualité des emballages et leur protection !
Tamina A.
Avis collecté par un tiersQualité Rapidité Fiabilité
Muriel R.
5 déc. 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai reçu mon colis aujourd'hui malheureusement il devait être livré hier en pickup et a été retardé et envoyé en poste car pickup endommagé c'est dommage. En dehors de cela très joli colis bien présenté et bien protégé bravo famille mary ma maman était très contente.
Sissi A.
5 déc. 2024
Avis collecté par un tiersRapide et le petit cadeau de bienvenue avec ces bonnes pâtes de fruits, c'est adorable.
Harish V.
5 déc. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison ultra Rapide et bon produits! Merci
Laurent A.
5 déc. 2024
Avis collecté par un tiersPréparation du colis,suivi et livraison toujours très pro. Un des meilleurs sites de e-commerce.
Laurent V.
5 déc. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide Produit naturel
Naves F.
5 déc. 2024
Avis collecté par un tiersProduit de très bonne qualité.Emballage parfait envoi rapide
Colmena A.
5 déc. 2024
Avis collecté par un tiersLe colis est arrivé dans les temps, c'est un sans faute depuis le début... Bravo à toute l'équipe.
Canal J.
5 déc. 2024
Avis collecté par un tiersVos miels sont une réelle découverte
Valerianne A.
4 déc. 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai reçu exactement ce que j'ai commandé. En revanche le carton aurait pu être plus petit. Et joindre de la pub pour 3 ou 4 sociétés à éviter.
Marc B.
3 déc. 2024
Avis collecté par un tiersPerfect, thx lot
Robert A.
3 déc. 2024
Avis collecté par un tiersTout est OK.
Nadia A.
3 déc. 2024
Avis collecté par un tiersJE COMMANDE MON MIEL CHEZ EUX CAR FAMILLE MARY A MA CONFIANCE, NEANMOINS JE DETESTE LA PUB PAPIER DANS LES COLIS ( pub CATALOGUE LINGE MAISON OU AUTRE) qui inondent mes poubelles.
Jocelyne L.
3 déc. 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai confiance aux produits de la famille Mary Ils m'aident à combattre les périodes infectieuses de l'hiver, printemps, etc. Je fais des cures plusieurs mois dans l'année. Je recommande à tous
Alain A.
3 déc. 2024
Avis collecté par un tiersComme d'habitude, excellent experience, des produits de qualité et livraison rapide
Jacques C.
3 déc. 2024
Avis collecté par un tiers4 étoiles car pour la enième fois si vos produits sont excellents pourquoi ne pas faire bénéficier vos clients réguliers de la carte avantage pour des achats sur votre site, vos boutiques étant très éloignées ?
Irene M.
3 déc. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison faites dans un casier locker. Je ne savais pas que je n’avais que 3 jours pour le récupérer le colis est reparti. Après contact avec vous, il m’a été confirmé que mon colis sera réexpédier au plus rapidement et sans frais de retour à ma charge. C’est vraiment très gentil. Je vous remercie
Florence M.
3 déc. 2024
Avis collecté par un tiersProduits de grande qualité, expédition rapide. Les produits commandés sont excellents et efficaces notamment le grog sommeil et grog coup de froid! Je suis ravie.