La marque Famille Mary est très appréciée pour la qualité de ses produits, souvent jugés efficaces et bien conditionnés. Les clients soulignent également la rapidité et le soin apportés à la livraison, favorisant une expérience d'achat satisfaisante.
Viviane R.
29 nov. 2024
Avis collecté par un tiersLes miels sont délicieux. Pour ma part je reste dans les classiques avec quelques incursions dans les nouveautés. Tout est d'une grande qualité
Defrenne A.
29 nov. 2024
Avis collecté par un tiersProduits d'une qualité très bonne ! Envoie rapide! Excellent
Marie-Anne L.
29 nov. 2024
Avis collecté par un tiersEfficace et rapide merci pour le suivi de qualité
Mimi A.
29 nov. 2024
Avis collecté par un tiersMa commande est arrivé rapidement, bien emballé. Merci pour le petit livre de recettes sa ma donné des idées pour les fêtes et l'occasion de tester d'autres miel. Le pain d'épice au rhum raisin trop bon je vais en recommander. Merci à toutes l'équipe.
Madame P.
29 nov. 2024
Avis collecté par un tiersProduits de grande qualité je recommande Famille Mary
Jean C.
29 nov. 2024
Avis collecté par un tiersTrès rapide pour la livraison commande qui correspond à ma commande
Nicole M.
29 nov. 2024
Avis collecté par un tierstrès satisfaite envoi rapide
Wilfried D.
29 nov. 2024
Avis collecté par un tiersColis ouvert éventré arrive complet en retard ! Rien de grave en soit j'ai tout reçu. J'aime beaucoup les petits cadeaux offert a côté. Par contre vous mettez beaucoup de pub a chaque fois dans le colis ça serait bien de nous laisser le choix ! Seul le miel m intéresse et le reste par directement a la poubelle sans que je l'ouvre
Ruel S.
29 nov. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison ultra rapide
Eric A.
28 nov. 2024
Avis collecté par un tiersLe colis est arrivé dans les temps estimés. Il était bien emballé sans que ce soit excessif pour autant et j'étais au courant de l'avancement du transport. J'ai goûté un seul produit pour l'instant, mais c'était ce à quoi je m'attendais.
Catherine G.
28 nov. 2024
Avis collecté par un tiersLa gelée royale est un très bon produit qui nous a donné un coup de fouet.Colis reçu rapidement dans un contenant adapté.
Marie B.
28 nov. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison tres rapide et conforme à la commande. Une petite attention glissée dans le colis qui a fait très plaisir. Parfait
Evelyne R.
28 nov. 2024
Avis collecté par un tiersTout bien passé commande rapide
Jean M.
28 nov. 2024
Avis collecté par un tiersproduits commandés bien réceptionnés
Steph A.
28 nov. 2024
Avis collecté par un tiersBien, rien à signaler.
Pascale A.
28 nov. 2024
Avis collecté par un tiersRapide efficace et surtout délicieux ! En plus merci pour la petite attention qui est la bienvenue en ces temps plus que difficiles...
Monique T.
28 nov. 2024
Avis collecté par un tiersRapidité d'envoi, produits bien emballés. Aussitôt une cuillère de miel de printemps pour le goûter. Délicieux !
Anne A.
28 nov. 2024
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite des produits
Annick A.
28 nov. 2024
Avis collecté par un tiersla livraison rapide les explications claires des produits les recettes et conseils
Muriel R.
28 nov. 2024
Avis collecté par un tierscommande correcte mais probleme de delai de livraison sur le site mention de 48 h et ou 72 heures renseignement non correct car recu ma commande 5 jours apres soit 110 heures aucune mention de delai supplementaire si commande effectuée le vendredi